美體塑身

月圓人團圓,小心越吃越圓!還債時刻到啦!

中秋節連假少不了月餅、柚子和烤肉,一顆廣式月餅熱量可要達到400~500大卡、一整顆柚子熱量也能達到500~600大卡,更不用說一次烤肉的可怕熱量!一個假期過完體重根本不忍直視!請大家一定要跟著小編進行懶人瘦身指南,一起瘦下來!

人家說瘦身三分運動、七分靠飲食,請檢視每日飲食是否正確:

1. 攝取飲食一定要達到每日基礎代謝率
一般女性基礎代謝率範圍為1100~1400,這是妳一天維持最基本生存的代謝率。如果沒有攝取足夠熱量,身體為了維持生存就會將代謝變慢!代謝變慢代表熱量及脂肪更容易堆積,成為易胖體質!所以不是吃越少就會瘦!

2. 均衡飲食、多喝水
每餐飲食都一定要含有蛋白質脂肪、蔬果碳水化合物,許多水水都為了減肥而吃得很清淡。每天只吃水果、蔬菜,忽略的澱粉及蛋白質的重要性。
避免精緻澱粉,例如米飯、蛋糕、麵條,建議食用地瓜、糙米、全麥及五榖雜糧,製造飽足感也避免隨時處在飢餓狀況,無法堅持減肥過程!
每日喝水量大約是體重x40左右,喝到足夠的水分也能處進基礎代謝率,形成易瘦體質。

3. 六點過後不進食
早餐一定要吃,這很重要!白天處於活動狀態,這時候進食比較容易被消化。早餐吃飽也能減少午餐攝取量,而到了6點後盡量不要進食,補充水分能讓一天的食物完整消化吸收。如果越晚吃東西,因為活動量減少熱量無法被消耗,造成脂肪堆積!

小編知道下班後根本懶得動,每天運動根本就是要了上班族的命。這邊小編推薦大家懶人瘦身法,一邊享受一邊瘦身。

1. 泡澡20分鐘消耗150~200大卡
水溫約40~41度能促進血液循環,排出老廢物質。熱水有助於排汗,增加熱量消耗,約20分鐘能被動的消耗150~200大卡。泡澡時能加入 CLARINS水噹噹身體沐浴組,享受泡泡浴邊放鬆身體!

2. 床上伸展運動&紓壓按摩
小編平常睡前會在床上做簡單的伸展運動,youtube上都有許多腿部、腰臀的瘦身操可以聽著音樂運動。
這時可以點起柑橘馬鞭草馬卡龍香氛蠟燭,柑橘具有安神效果,讓身心靈都放鬆。
輕輕按摩紓緩瘦身操後微酸的腿部,使用瘦身精華油由腳踝至腰間輕輕向上按壓,消除久坐水腫及乳酸堆積。CLARINS BODY FIT 雙瓶組有紅魔超S勻體精華、緊塑俏臀乳幫助肌膚吸收,有效緊緻體態,讓身形更勻稱。

最後,還是建議一週進行運動2~3天。有氧運動幫助減脂,無氧重訓讓身體更有線條!過了25歲,完全無法靠少吃幾天就能瘦下來,除了日常習慣改變,還是要維持運動才能保持完美體態!

過完中秋連假,要開始還債了!如果坐視不管可是會被吃掉喔!從小地方開始養成習慣相信大家都可以達到心目中的完美身材!

yes按摩技巧回顧燃燒吧~夏季減重刮刮樂!(美美大腿篇)

相關文章

發佈留言