基礎保養

日本貴婦圈都在用的POLA BA系列推出全新第六代,抗老保濕界的神仙寶物!

POLA做為日本抗老保養屆的明星品牌,除了是許多貴婦名媛的愛用品外,演藝界的女明星們也愛不釋手!價格高昂連編編都很少實際使用到,這次品牌特別提供給編編試用,但經過試用編編就後悔了,因為實在是太好用了!好用到編編真的想剁手購入將今年週年慶的額度ㄧ次用光,快看編編娓娓道來!

這次POLA推出秋季全新升級系列「B.A基礎保養」,實際試用後不難想像POLA在貴婦圈中默默屹立不搖的地位,POLA發覺到肌膚中存在著未知的領域, 而那98%的未知領域中,還沉睡著美的可能性,也是因為不放棄任何一絲美的堅持,讓POLA找到業界首創的秘密關鍵。

讓生命美甦醒的關鍵就是「LINC00942」,POLA利用科學試驗中發現LINC00942能讓肌膚的老化狀態進入到不老狀態,對下一代的細胞產生良好的影響, 激活肌膚彈力細胞網,讓肌膚進入「終極無齡」,無視年齡帶來的老化、乾燥、萎縮!

B.A系列的主軸就是「生物活性化理論」,透過科學的角度分析實驗,將抗老因子及護膚概念發展到極大化,除了前五代有的抗醣化成份外,還找到高保濕成份的仙人穀迷迭香複合精華,滲透肌底激活細胞。

不僅如此,B.A系列全新升級的第六代基礎保養中更採用「黃金繭蠶絲提取物」、「馬鬱蘭精華」等等珍貴成份。

▎B.A 化妝水 120ml

POLA 化妝水的質地非常濃潤,摸起來具有延展性,比較像是富含營養的機能水,使用在整臉上很好吸收很清爽。輕拍使用後完全不黏膩,感覺是立即就滲透到肌底,摸不到一絲黏膩水份,整體肌膚呈現柔滑水嫩狀態。

第六代的B.A化妝水採用了「西埔花香調」,是非常舒服的清香花調,在使用第六代的基礎保養系列時,能感受到每個保養步驟同樣香調但不同時期的香味,如同香水的前中後調讓保養循序漸進也讓肌膚及身心靈同步舒緩。

編編有時候偷懶,保養只用了POLA B.A的化妝水,但對於編編在夏天使用就很足夠,肌膚不乾燥脫皮,另外也推薦可以拿來濕敷使用喔,會明顯感到肌膚透亮。

《點此購買》

▎B.A 乳液 80mL

POLA的B.A乳液質地較輕盈很水感,一抹就化為水狀觸感,雖然是輕薄的乳液質地但內含豐厚濃郁的精華油,透氣油潤的配方會在肌膚上形成薄膜,替肌膚鎖水保濕一點都不厚重!

使用POLA B.A基礎保養系列最讓編編驚喜的就是它讓保養後一點都感覺不到它的存在,就好像肌膚自己充飽水,臉上輕盈柔嫩得不得了。

 

編編自己實際使用一個禮拜,臉上的敏感紅改善很多、早上上妝也變服貼,ㄧ般保養只要B.A化妝水+乳液其實就很夠了!

但如果你還是屬於比較乾肌、老化肌,那你可以多最後一個保養程序-B.A賦活霜。

《點此購買》

▎B.A 賦活霜 30g

這款賦活霜在日本得到非常多的美妝大賞,面霜對於許多貴婦及明星來說是不可缺少的保養品,對於老化肌、操勞肌,面霜可以修護肌膚、給予肌膚更多的營養及緊實彈潤的效果。 B.A的賦活霜霜狀質地像絲綢ㄧ樣很滑順,使用時可以順到脖子處再往上拉提臉部輪廓,達到緊實效果~

POLA B.A第六代基礎保養系列除了內容好用外,外殼設計乃至外包裝都是非常細心且質感。POLA的包裝完全有著日本的嚴謹度,盒子外有封膜包住外,產品本身也有一個封膜封住,需要撕開才能使用產品,因此在密封性來說非常好,絕對不可能有人開過用過。

而第六代的外殼設計也別有匠心,隨著瓶身不同的角度彎曲,不同的擺放位置都能讓整體風格變化,就像是你的美「蘊含著無線可能性」,非常有意境!

POLA B.A系列第六代在美麗台獨家線上販售,與線下同價外週年慶到10/14前皆可享滿2000現折200,最高回饋600,正是最適合入手貴婦保養組合的時候!

 

POLA B.A化妝水N禮盒

買1送5價值 8,607元《點此看多》

 

▼相關文章▼

人生課題「美白」就交給POLA 擊速煥白化妝水!質地心得大解析!

POLA 擊速煥白化妝水自我淨白機能!實測2週,淡化曬班超有感!

發佈留言