基礎保養

旅行保養這樣帶,水嫩美美All the Time!

旅行很容易遇到"行李重量"這個惱人問題,常常要經過一翻糾結,才能挑好保養品,但看著那些被拿出來的好夥伴們,總覺得沒帶會好不心安,尤其要搭長程飛機,或到一個肌膚較不熟悉的環境,這樣愛美水水該怎麼辦呢?品木宣言推出的小包裝面膜,讓你不管是機上用,還是休息睡前用,都超好帶也絕不超重!

【補水美肌任你pick!】

(由左至右:玫瑰保濕茉莉柔嫩紫羅蘭滋潤)
想要水水當然要從補水滋潤開始!一聽到品木宣言推出片狀的天然花萃精油面膜,整個很期待!而且以專櫃價格來說超級親民,所以奇蹟面膜小粉絲的編就以光速帶他們回家了~打開瞬間只有「好療癒放鬆」的感想!這三款都是以保濕潤澤為基底,所以很適合剛到新環境或是飛行中小敷一下,幫助肌膚維持保水度!


(由左至右:薰衣草舒緩橙花亮采覆盆子煥活)
這三款是比較功能性、更能放鬆肌膚的面膜,所以可以視肌膚狀況做選擇,讓效果更加倍!因為這系列都是以保濕功能出發,再藉由不同的花萃去帶給肌膚更多細膩的感受,如果覺得好緊繃需要大放鬆,快pick「薰衣草舒緩」!若是長途飛行,可以在下機前使用橙花亮采或是覆盆子煥活,提亮喚醒肌膚並補水滋潤nonstop!


(由左至右:一飲而盡保濕一飲而盡深層滋潤天生麗質粉美肌)
說完花萃精油面膜,怎可忘記他們家經典中的經經經典呢!小編知道有膠囊面膜時超!級!興!奮!面膜控的日常就是每天一敷,可以分區敷的泥狀根本是天堂~可是要帶出門就好麻煩,太佔空間讓人困擾,所以看到有小包裝,怎能不敗!保濕美肌或是深度滋潤,這三個小膠囊都超可以!

【同場加映:去角質、痘肌,還是清毛孔也沒問題!】

(由左至右:泥娃娃活性碳奇蹟抗痘)
相信這兩款不用再多說,但小編覺得在機上時,選擇分區保養也很適合,而且跟同行友人一起用的話,這兩款絕對不能少!因為有時候痘痘就是會突然出來跟你打招呼,特別是在準備出去玩的那一刻…,所以小包裝整個超優秀,不占空間又能讓你美美all the time!清爽美肌美一刻,你準備好了嗎?

更多品木宣言泥狀面膜介紹看這裡>> https://goo.gl/ttNMMV

相關文章

發佈留言