流行彩妝, 香氛蠟燭

斷貨王製造者TOM FORD 熱情絕美的夏季限定版上市!

TOM FORD每每都會推出讓彩妝迷們瘋狂的「限定版」彩妝、香氛,只要一推出立刻就造成搶購潮,說TOM FORD是斷貨製造機也不為過,原因就是它的時尚及質感特質!而今夏帶來了奢華熱情的「太陽輕吻系列 夏季限定版」,絕美的限定外裝讓人一眼就著迷!

2021年TOM FORD推出限定版同時,特別宣布令人超心動的訊息,就是2021年亞太區品牌香氛形象大使—玄彬!

讓人想就地結婚的完美老公,搭配這次推出炙熱溫暖的「私人調香系列 金色島嶼」

讓你猶如依靠在玄彬的臂膀中,超幸福的香氛感受等你來體驗。

「太陽輕吻系列」夏季限定版
金色島嶼限量系列

悶在家裡許久,懷念起燦爛陽光與徐徐海風的浪漫海島嗎?TOM FORD推出首次亮相全新 「TOM FORD SOLEIL BRÛLANT 私人調香金色島嶼」。金燦亮眼的金x白外裝,讓人想起陽光灑下如黃金般的柔軟沙灘、悠閒與熱情的海島,用金色琥珀搭配柑橘調的氣息,慵懶又舒適的夏日島嶼風情都能在「私人調香金色島嶼」想像。

私人調香系列 金色島嶼

TOM FORD 私人調香系列

打破男女香之分及前中基調的香氛結構

跳脫了傳統香氛框架,沒有前、中、基調之分

整個系列都是性別中性的香水。

 

「私人調香系列 金色島嶼」

琥珀的暖意揉合多種花香,交織出這款具有獨創性的香氛。

充滿誘人魅力的 SOLEIL BRÛLANT金色島嶼,是SOLEIL系列中最無所畏懼的驕陽。

主要香調:橙花精粹、黑蜂蜜、粉紅莎草、阿拉比卡咖啡萃取、琥珀

今夏一起跟玄彬迫降在浪漫的「金色島嶼」,橙花精粹與耀眼的黑蜂蜜釋放出誘人氣味,帶著神秘的面紗,期待接下來與他的旅程,木質香氣點綴閃耀溫暖光芒的醉人琥珀香氣,充滿高級感的暖意海洋氛圍,將讓您沉浸其中無法自拔。

TOM FORD SOLEIL太陽輕吻限量彩妝系列
「SOLEIL」夏季限定版

注重光影流動及細節的TOM FORD,將光影迷人的多層次變化展現於彩妝品中,創造出今夏同步販售的太陽輕吻限量彩妝系列,妝點上如金色陽光般的璀璨外殼,搭配白色鋼琴烤漆質感予與優雅兼具!

太陽輕吻金箔潤唇釉

細緻珠光融和在輕盈的質感金色唇釉中

塗抹於雙唇上首先展現初金色豔陽的迷人風情

接觸雙唇的溫度後將轉換成揉合優雅的蜜桃色

好感度立刻飆升,溫柔中帶點迷人的金燦水潤感

讓雙唇立體度提升!

太陽輕吻雙層眼彩組

底層為飽和的黑色眼影霜

用來打造奢華煙燻眼妝或是放大雙眼都很適合

上層為金色眼影,細緻粉質沾取一點即可點綴雙眼,釋放光澤感!

7/9 限量登場

TOM FROD 金箔鑽光限量組

永遠都補貨不完的金箔潤唇膏,絕對是超強斷貨王者,每次推出都制霸限量彩妝圈。如太陽輕吻過般的閃耀金色外殼,做為限量版的標誌,潤唇膏體添加24k金金箔如同陽光灑落般點綴在透明唇膏裡,如夢似幻的奢華潤唇膏就是藝術品。

超限量的金箔潤唇膏這次與今年推出的鑽光潤唇膏組合,就像穿上鑽石薄紗般夢幻又唯美,一樣也是熱銷斷貨明星商品。此次一起推出限量組合,一人限購2組、總共只有30組!

【獨家滿額加贈】

下單禮

極致白夜香 1.5ML

滿4,800

完美肌膚R系列 胜肽水精華15ML

滿10,000

星光飾底乳5ML

(🔥數量有限 贈完為止)

發佈留言