流行彩妝

整座城市都是我的伸展台!專業後台持久裸妝首選「梅根粉底液」!

從近期英國皇室婚禮上新科王妃梅根引人注目的自然透亮底妝,到在滂沱大雨下的Dior 2019早春渡假系列大秀中,模特兒們依舊展現完美如初的專業時尚妝效,都使Dior這款專業後台雙用水粉底未賣先轟動!如果正在尋找抗汗防水的完美粉底,沒試過專業後台雙用水粉底肯定會後悔!


不只一般人逢高溫大雨怕溶妝,伸展台的專業模特兒與秀場後台彩妝師更不容許這種事發生,除了追求妝效更持久、更遮瑕外,同款粉底擁有強大色選更能滿足後台許多不同膚色的秀場模特兒, Dior專業後台雙用水粉底因此針對6種膚色,打造16種明度、3大色調(玫瑰色/杏桃色/象牙色)與3大色階(白皙/自然/健康),全系列共40色,亞洲推出21款色系,任何膚色都能擁有專屬色號!


有如第二層肌膚的專業後台雙用水粉底,持妝力高達12小時的同時,臉部與身體都能使用,而且疊擦效果後的遮瑕力更是加乘,不論是追求如梅根王妃婚禮時的自然透亮感,還是秀場模特兒的無瑕霧光肌,在層層疊擦後就能改變妝效!最重要的是即使重複上妝,妝容也薄透服貼!

enlightened編輯開箱

可愛的小奶瓶包裝相當輕巧外,有別於許多高持久遮瑕力遇水就NG的底妝,專業後台雙用水粉底的防水力簡直不容忽視!以面紙擦拭也絲毫不掉妝,也能明顯看出面紙上沒有任何粉體!還在擔心大熱天出門秒便融化霜淇淋妝,這款粉底業絕對是你的命定底妝!

相關文章

發佈留言