基礎保養

敏感肌天堂在這裡!

夏天又黏又熱,肌膚最怕就是這種換季的時候出狀況,所以選用清爽無負擔,肌膚換季無差別感的產品很重要,阿酥推推推推以下這些產品,超好用!如果剛好妳敏感膚質有好用品想找的話,可以參考喔!!!

DARPHIN花梨木潔面按摩膏(40ml/$1700)


這罐DARPHIN按摩膏,其實在卸妝品中頗具盛名,阿酥會挖取之後先在手中搓揉溫熱,因為它會散發一股很舒壓的精油香氣,會讓人忍不住想要多聞幾下,味道很像筋骨放鬆彷彿要進入夢鄉一般…

因為質地很濃稠,所以會比較難推開,加水乳化後會比較好延展,但妝真的是卸得乾乾淨淨。

尤其細緻的眼唇也完全無殘留,而且很有天然感!
所以整個就是居家精油按摩SPA級的卸妝用品阿~~~雖然是精油,卻在夏天完全無膩感,超優的卸妝用品!難怪大家愛這罐~(但如果妳怕的話,冬天用更好啦~~)

HERBIVORE BOTANICALS粉紅泥溫和礦物潔膚皂(單盒/$450)


這顆潔膚皂的包裝超美的,簡約卻有質感,果真打開皂體也很簡單,一點LOGO都沒有,卻飄出令人舒服的淡淡香氣。

起泡力不強但泡沫卻很細緻,使用量不用多就可以強力清潔,洗完整個臉的毛孔都在呼吸一樣,乾淨卻不緊繃!

ETTUSAIS艾杜紗 零毛孔保濕雙效化妝水(170ml/$980)


臉清潔完就要上化妝水啦~因為夏天怕長痘又怕保濕不夠,兩難的情況下可以用用看ETTUSAIS,它是比較潤滑質地的化妝水,剛用上去有一股酒精味,但很快就揮發吸收,表層很乾爽但肌膚會很柔嫩,會很想自己捏自己個兩把這樣XD

su:m37青春奇蹟活酵肌秘露(80ml/$2680)


這罐阿酥真的是超~級~愛~的!37就是酵母自然發酵的最佳溫度(難怪阿酥覺得這罐顏色好像養樂多),玻璃瓶身加上金碧輝煌的瓶蓋與紅色的尊雅點綴,整個外型讓人覺得好美,它是比較水感的精華液,擦上去整個超級咕溜,好像塗了一層水膜在臉上,它不會很快吸收,但吸收進去後無論肌膚的保水度或清爽感都極度推薦,透亮之外毛孔還會變細,整個就是阿酥愛品XDDD而且是無分季節都好用喲~~~

su:m37 奇蹟發酵玫瑰潔顏棒(80g/$650)

su:m37 微米珍珠淨白煥顏泡泡面膜(100ml/$1680)

話說玫瑰潔顏棒跟泡泡面膜好像也很威耶~~~下次阿酥要來入手這兩樣!!!XDDD

KIEHL’S 香珂草甜橙淨化面膜(75ml/$1200)


現在外面不是空氣都很髒嗎?所以KIEHL’S這罐免洗式面膜是針對肌膚清潔強化使用的,它有很像吃抹茶冰淇淋的質地,很好推開,雖說成分是甜橙跟香珂草植物精萃,但擦的時候很妙卻有股草本薄荷的味道,然後皮膚會感覺涼涼的,因為是油質,阿酥的肌膚會開始出汗,但沒覺得不舒服,最常使用方法是薄薄一層當晚安面膜後去睡了。

睡覺起來的時候妳會嚇到,因為根本不用洗,是完全吸收的狀態,但肌膚Q感會很好,重點是會~亮!白!所以第一次用的時候阿酥用鏡子照好久,想說還真好用耶也太神奇了吧!!!!!XDDDD

以上是阿酥個人覺得敏感肌的好用品,給大家參考參考,但實際挑選的時候,最好先跟櫃上索取試用看看再決定要不要買,因為敏感肌真的很怕過敏,一定要先測試比較保險喔!(但阿酥還是很想推su:m37青春奇蹟活酵肌秘露…哈哈哈XDDD)

最後~大家應該發現阿酥很無聊把每個保養品都弄成了圖案桌布,因為最近這個apps真的超好玩的,想玩的可以搜尋Patternator,以上參考參考嚕!!!!

相關文章

發佈留言