基礎保養

換季不變臉!4款修護療癒逸品,肌膚絕對不RED累!

隨著早晚溫差變大、午後大雨後涼爽感漸增,你有發現偷偷開始換季了嗎?雖然很多人說台灣只有夏天跟冬天,但最敏感的肌膚可是很清楚,且深深被季節變換影響!而說到換季,泛紅、敏感、乾燥、脫皮這些字眼全上心頭,因為只要一個症狀出現,很可能就開起所有問題的開關,老天兒啊!可以大發慈悲賜我們這些凡人幾款修護又療癒的保養聖品嗎?



*濕敷系*
水感鎮定空瓶王:ORIGINS品木宣言 Dr.weil青春無敵健康光潤機能水
發現肌膚出現微泛紅時,先派出#靈芝水解救一下!輕擦後拍或拿出化妝棉浸濕敷上,都能減緩肌膚的敏感現象!



*全面系*
一抹輕盈秒吸收:BIOTHERM兒泉 奇蹟活源乖乖乳
換季時的肌膚特別容易在循環上出現異狀,雖然很麻煩,但其實只要將保養最後一步的乳霜類保養品換成#乖乖乳,先在掌心搓勻溫熱後,再搭配按摩,輕輕地由內往外、由下往上,更能讓肌膚變乖乖!



*滋養系*
極度乾燥首選星:CLARINS克蘭詩 黃金雙激萃-超級精華
水+油配方的#黃金雙激萃,有貼心的大小滴設計外,在肌膚因換季氣溫的變化而油水不平衡時,能有效緩解乾燥缺水的泛紅現象,並同步補給20種高效植物精華能量,給肌膚滿滿養分重回美好時光!



*舒壓系*
媲美SPA呵護你:DARPHIN 岩蘭草舒壓精露花瓣面膜
生活壓力太大又遇到換季,這根本令人崩潰,但自從美編遇到#岩蘭草面膜後,只要太累、皮膚鬧情緒,睡前拿出他厚敷10分鐘再乳化洗淨,肌膚瞬間卸壓,而且透亮淨白超有感!

【編輯小叮嚀】
如果肌膚狀況已經嚴重化,千萬別再自行塗塗抹抹保養品,趕緊找專業醫師才是正解喔!

相關文章

發佈留言