現場直擊

拜年送禮新花樣!長輩也能年輕20歲!

年年送禮不是保健食品,就是餅乾禮盒嗎?送來送去覺得膩的話,今年換個新花樣吧!為了迎合新年節慶,各大品牌也紛紛在新年之際推出應景包裝,保養同時也喜氣滿滿!送給長輩不只有新(心)意,也能讓長輩享受美美新年,快來看看小編精選五樣紅色超討喜好禮吧!

|保養|


LANCOME 超進化肌因賦活露-2019新年限定版
紅色新裝搭配飛天小豬的可愛圖騰,彷彿說著2019能夠一邊保養、一邊享受好運到!而且小豬的翅膀更象徵讓女性之美能乘著翅膀更臻完美,加上紅色小黑瓶的多重修護配方,長輩收到也能享受年輕20歲的保養聖品!



SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
說到紅色超討喜好禮,當然不能漏掉SK-II活膚霜!天身就是紅色系,喜愛SK-II活膚霜的族群又相當廣,年節買來送長輩,簡直是送到心坎裡無誤!



ESTEE LAUDER Pro極速緊緻肌密全能精華
最近爸媽覺得自己臉鬆鬆垮垮嗎?針對亞洲人所開發的抗老精華小銀瓶,在日本上市就賣掉3.4座101高的超強成績!全身被質感銀包覆的小銀瓶,過年送給擔心醫美有風險的爸媽,讓他們可以互相為彼此保養按摩,是不是送得很美滿!



GLAMGLOW 美肌Q彈魔力精華霜
暱稱為#魔力小紅瓶美肌Q彈魔力精華霜,以能使柔嫩透亮且穩定肌膚溫和代謝的獨家萃取百香果精華油,並加入提供高效保濕、修護肌膚的玻尿酸與角鯊烯,讓人邊睡邊變美!而過年時期熬夜打麻將聚會相當常見,送這霜完全是讓長輩過年玩再HIGH也能一醒就有好肌膚!

|彩妝|


ESTEE LAUDER 絕對慾望奢華潤唇膏-發財紅限定版
光是聽名字就感受到它一定是媽媽的愛!色號也超可愛,#520宛如是在說我愛你一樣,其中更棒的是它不挑膚色!番茄紅又略帶橘色的暖調水潤質地,不管是薄擦還是全抹都顯白又提亮膚色!



ORIGINS 心花綻放精油唇膏
荷包不夠深嗎?身為小資女一族的小編要大推這個禮物選擇,因為它不用一張藍色小朋友就能買單!品木宣言這系列不只護唇膏上市就火速賣到缺貨,連精油唇膏也是搶受到不行!而它的包裝非常精緻有氣質,買給自己或是送給長輩CP值都爆表!最重要的是如果長輩補妝用它,拿在手上那刻就先減零10歲以上!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言