美髮造型

拒絕被扣分!男人,頭髮造型準備好了嗎?

充實內在的同時,你有為自己的外表也努力一下嗎?其實不論性別,乾淨整潔都是必要元素,但如果想要在職場能氣勢登場,或是希望能跟心儀的女孩有個燭光晚餐,更多的準備都是不能少的!但是要從哪做起呢?除了繼續自我成長內涵外,外表就先從頭頂上的朋友開始吧!


▶▶蓬鬆髮除了是女孩必備,男人們也不能沒有!
從清潔這步開始就打好基礎,沒有洗乾淨的髮絲、做好清潔的頭皮,是很難讓後續髮品發揮功能的,所以絕不能忽視洗髮這件事!而選擇能夠增加頭髮蓬鬆度的髮品就是一個好的起點!帶有清新海洋味的「電力十足洗髮精」,不但能夠深層清潔、增加頭髮的保濕度,同時還能讓頭髮呈現豐盈感滿分的現象!


(左) 電力十足洗髮精 | (右) uka男士清新活力洗髮露
但如果開始面臨初老現象,或已成為忙碌工作的辛苦爸爸,也別忘了好好照顧自己的頭頂,因為隨著年紀增長,皮脂分泌會變得更旺盛,掉髮、白髮等問題也會隨之出現,而專為男仕設計的「uka男士清新活力洗髮露」就是男人頭髮的營養品,巧妙的為頭皮、頭髮補充能量,輕而易舉就讓頭髮變得更加強韌光澤有彈性!


▶▶洗好就想抓造型,忽略打底工作小心光禿危機找上你!
千萬別清潔後直接做造型,這樣是很容易使頭髮或是頭皮受損的!完美的打底,不但更能保護頭髮,也能讓後續造型的完美度更優。但是,打底產品用誰好呢?


像是「狂野卡雷魔法噴霧」就是優質夥伴之一,因為除了可以做好造型打底外,還有保養、舒緩頭皮發炎的功用,最最重點是,還能協助平衡頭皮油水!騎車乘著風的男子,怎能沒有他!拿下安全帽就有一頭自然蓬鬆髮,滿分!


(左) 爵士造型凝土 | (右) 龐森比髮油
當然,也不能忘了造型品這個好幫手,除了挑選較好抓但不黏膩的產品外,針對不同髮長或是造型的更是不能遺漏!「爵士造型凝土」就比較建議短髮或是捲髮使用,而「龐森比髮油」則是較適合想要水潤光澤、乾淨俐落的油頭造型。準備好開起不一樣的人生了嗎?現在就開始往型男之路邁進吧!

相關文章

發佈留言