流行彩妝

打造零毛孔無瑕肌,靠這2樣妝前小法寶就可以!

Hello 我是Aiwei!今天介紹的是我的#妝前小法寶,想必大家都想追求完美無瑕的底妝,但常常被惱人的毛孔問題所困擾!這一篇就是要來跟大家分享我的修飾毛孔產品!趕快繼續看下去吧!


BOBBI BROWN 毛孔隱形精華
這款毛孔隱形精華主打可以改善毛孔明顯、膚質凹凸不平等惱人膚況。一般市面上主打的毛孔商品通常是利用矽來填平毛孔,而這款則是採用獨特的「柔焦粉末」做為基底,讓肌膚瞬間細嫩,創造出真正輕盈自然的光滑美肌!而且其中還有天然巨藻萃取精華成分,能促進抑制「5α還原酶」的作用、減少皮脂分泌並輔助膠原蛋白增生,讓高效保養的成分能持續改善膚質與膚況!為了吸附肌膚油脂的同時,亦能有效平衡肌膚水分,所以還添加了薰衣草、天竺葵及玻尿酸等舒緩配方。毛孔隱形精華算是保養品,也可以在日常保養程序中使用喔!


BOBBI BROWN 零毛孔水凝露
這一季BOBBI BROWN 出了一系列妝前商品,最吸引我的就是這款有神奇稱號「液態蜜粉」的零毛孔水凝露!它主要利用全效柔焦因子來淡化細紋、柔焦毛孔,所以也跟市面上常見的填補毛孔妝前不太一樣。質地上稍微濃稠,但因添加保養成分,所以並不會造成乾燥斑駁!因為有類似蜜粉的功效,所以底裝完成後,也不需使用大量蜜粉,就能有一樣的定妝控油效果囉!
*小建議:若是乾肌,還是建議做好妝前保濕,以免長時間太過控油而造成皮膚乾燥喔!

【我的補妝小技巧】

先使用面紙稍微將出油壓掉,之後取適量的零毛孔水凝露,以先畫圓後輕拍的方式上於易出油的地方,油光會立即消失!後續可以再使用粉餅稍微做底妝的修整,整個補妝的過程變得非常簡單,又能享受再次的完妝美感!

【上臉實際示範】

毛孔隱形精華因為是屬於保養的階段,所以效果沒有那麼明顯。但後續再搭配零毛孔水凝露,就可以發現毛孔修飾的效果!再搭配上底妝就能創造出無暇的底妝了!

最後想跟大家做個小叮嚀,使用毛孔修飾產品務必要做好卸妝的清潔喔!

相關文章

發佈留言