基礎保養

我最愛的精品乳液-Sisley全能乳液 一瓶提升肌膚最高防禦力 穩定膚況健康好膚質

30歲以前常常會想要美白抗痘,超過30歲開始,漸漸地發現膚質的健康才是整張臉的決勝關鍵,膚質健康了,自然不會有什麼狀況,就不需要太厚重的底妝來遮蓋。這幾年靠著運動我覺得我皮膚的緊緻度和光澤度都有變好,當然靠運動之外,日常的保養也非常重要!

一直很愛 Sisley明星商品的全能乳液,獨特配方積雪草、蛇麻草、6 年頂級韓國高麗蔘、迷迭香,可以強化肌膚修護能力 x和提升皮膚自然防禦力,還可以讓肌膚飽滿,幫助氣色的提亮,讓皮膚回到自然年輕狀態,就像他們名字一樣可以說是超級高全方位的精華乳液!

使用下來你會感覺到皮膚由內而外整個慢慢變穩定、變健康了,無論是自然潤澤度、膚質細緻度和光澤度都會大幅提升!!

之前換季、太熱或曬太多我的皮膚容易長紅疹,最近用了全能乳液一個月都沒有這種困擾,覺得非常意外感到很驚艷,即使曬了很多太陽膚況一樣很穩定!

而且以前素顏會不敢直視他人,但最近有化妝沒化妝大家都說沒有什麼太大差別好開心!最喜歡的是使用起來能感受到Sisly一貫的頂級植物香氣,每次擦在臉上都是一種療癒放鬆享受。如果化妝桌上只能選一樣保養品,那我一定會選擇Sisley 全能乳液,一瓶解決所有皮膚困擾,擁有前所未見的健康好膚質!

點此購買https://bit.ly/3kTPAzT

圖片文字來源咪咪愛運動 Mimi sparkle

發佈留言