基礎保養

[必TRY Vol.8]網友討論度總是高到炸!絕對卸乾淨的是…

每逢週年慶折扣爆發期,小編囤貨名單永不缺席的就是「卸妝產品」,因為特惠組合買起來真的巨划算!不過最初剛踏入專櫃卸妝時,也不是一次就買組合,而是先靠櫃兌換試用回家試或當場試過後,再拿出打工大學生剛領薪水後的荷包買單瓶,很幸運的是完全沒踩雷!你也是專櫃新手嗎?快來看看網友討論度居高不下的編輯卸妝推薦吧!



SHU UEMURA 植物精萃潔顏油
想必許多人都聽過這罐,它就是小編第一罐專櫃卸妝油,雖然說開架也很好卸,可是自從用過專櫃後,真的就回不去了!卸妝後的肌膚滑溜感實在太難忘!不論是氣味還是卸妝力到很優秀,即使是防水眼線、超持久染唇的唇彩,都能在有效乳化後,全部掰掰!聽說近期還出了家族新品「植物精萃雙效卸妝水」,好奇的話趕緊靠櫃實測吧!



SHU UEMURA 全新全能奇蹟金萃潔顏油
被小編封為植村秀潔顏產品中的LV就是它!因為卸完妝的膚觸真的太舒服!而且內含珍貴人蔘讓你邊卸妝邊修護肌膚外,大量維他命E更能為肌膚增添更多柔嫩豐潤!帶妝一整天一遇到這瓶,就是享受10分滿分10的療癒!小編每次都會因為它的溫暖木質調香氣,在卸妝後進入大舒壓的世界!不過這款單價相對高,所以沒用的話,非常建議靠櫃試用!



BOBBI BROWN 茉莉沁透淨妝油
知名美妝YOUTUBER大推的淨妝油,在小編爆著嘗鮮心態試用後,已將它列為卸妝油強者之一!茉莉香很平易近人外,卸妝力也是逼近滿分的!這瓶唯一需要注意的是「不建議手濕臉濕用」,但看在它不燻眼又有優良的卸妝效果,小資女週年慶買特惠組囤貨,肯定能省下不少錢!



SHU UEMURA 巴西莓果潔顏凝露
不喜歡油類卸妝嗎?小編心目中專櫃非油類又可全臉卸得乾乾淨淨就是這瓶!雖然第一次接觸它時,因為是凝露質地非常懷疑能卸掉防水彩妝嗎?沒想到親身體驗後整個驚艷到,因為卸妝過程很清爽的同時,滑順的凝露質地相當親膚,用水沖淨後能看到肌膚徹底乾淨外,也沒有任何緊繃感!

這次提及的商品是以較多討論度的專櫃卸妝為主,雖然有3款是同一品牌,但不得不承認植村秀真的是卸妝大王!對其他品牌也很好奇嗎?趕快去看看其他卸妝產品的分享吧!

同場加映:
《[必TRY Vol.6]卸給你看!誰說手殘就只能長痘,不靠油也能超乾淨!》
《泡泡面膜超威!懶人卸妝清潔一片搞定》
《清潔卸妝保養同時享受!此生必無限回購的全能深層卸妝霜!》
《GLAMGLOW黑白兩管洗卸合一,卸妝清潔一次完成!》
《囤貨用完會心慌!小資女必備的開架卸妝品!》

相關文章

發佈留言