流行彩妝

必敗高質感無瑕底妝,失手購入也絕不失望!

底妝控請注意,秋冬底妝準備好了嗎?海洋拉娜以海洋奇蹟療癒能量Miracle Broth™濃縮精華的再生力為靈感,將保養與彩妝合而為一,從底妝開始就彷彿海洋女神一樣,輕鬆享受無瑕完美的薄透底妝!結合蓬鬆柔軟的刷毛上妝,擁有海洋拉娜奇蹟修護底妝系列,今年秋冬,你也可以成為新一代海洋女神!


海洋拉娜潤澤無瑕持妝粉底液」總共有七種色調,偏白、自然、健康三大色區全都有,內含高效絲絨海藻,使質地更為水潤又輕薄,搭配粉底刷上妝,針對瑕疵處疊擦使用,遮瑕度十分拿八分沒問題!


臨時需要極致完美,請一定要多收一條有滿滿Miracle Broth™濃縮精華又可隨身攜帶的「海洋拉娜奇蹟修護無瑕膏」,狂遮猛遮後仍有薄透保濕光澤,色號選擇上建議使用比肌底色淺一色號,用在黑眼圈、泛紅、毛孔細紋等瑕疵,效果更好!


有優質粉底液後,讓肌膚更爆表完美當然不能沒有神蜜粉定妝!帶有細緻閃耀的獨特粉體微粒子,加上空氣感配方,使用潤澤無瑕持妝粉底液SPF20奇蹟無瑕膏後,再刷上「海洋拉娜完美輕蜜粉」,一整天從輕盈精緻的透亮妝感開啟,讓自己每一刻都彷彿海洋女神,現在趕快把他加入你的底妝重要名單吧!

相關文章

發佈留言