基礎保養

得英特 給肌膚澎潤、舒緩的保濕感,撐起肌膚防護力!

到了換季時刻是否常常覺得肌膚變得敏感呢?

亞洲大約80%的女性都認為自己有敏感肌的問題,根本性在於表皮防禦機能低弱,導致真皮結構受損、抵抗力降低。

對於敏感肌,來自紐約的DERM iNSTITUTE得英特以專業學術理論為根基配合先進的抗老科技,打造源源不絕的肌膚舒敏活氧蓄水池!

保養關鍵在「防護」 不止要保濕,還要強化肌膚防護力!

環境中的空氣汙染物會沾黏在肌膚表層,破壞肌膚PH值讓肌膚變得脆弱敏感,發炎反應、泛紅等等肌膚狀況隨之而來。

✔屏障力 ✔保濕力 ✔抗氧化力 同步升級

全能防護喚顏露以冰川水為基底,冰川水中含有許多微量礦物元素能提供表皮和真皮層的重健能量,還添加了紫草、甘草、蘆薈等等天然舒敏、消炎的植萃成份。讓肌膚減緩發炎反應,減少膠原蛋白流失造成老化現象。

全能防護喚顏露是保濕噴霧的使用方式,除了早晚的保養外也可以隨身攜帶,肌膚感到乾燥時都可以拿起來隨時補充水份,很方便。

 

解救荒漠肌,打造源源不絕的肌膚舒敏蓄水池

「無限激活水凍膜」

1.救急修護型的晚安凍膜(不用水洗),能在夜間注入肌膚滿滿的水潤能量,立即解救荒漠肌。

2.鎮定肌膚、舒緩曬後不適。

全能防護喚顏露

超細緻柔和的噴霧感受,讓你輕鬆能夠舒緩肌膚乾燥。

內保濕、外修護 即刻啟動600種體內保濕關鍵

水份是維持人體皮膚及健康的重要來源,因為日常生活習慣及外在因素造成自體保濕鎖水機能下降,保存不了水份,肌膚就變得乾燥、老化、細紋增生!

「SOS!抗氧保濕系列」可以瞬間活化600種保濕因子,就像是在肌膚上建造一個水庫,留住水份肌膚自然美美的~

除了做好一般補水保養外,還需要最後鎖水步驟。「無限激活保濕彈力霜」是滑順的霜狀質地,抹開在肌膚上的觸感非常柔嫩,無限激活保濕彈力霜有獨家創新類皮脂液晶球結構,是油+液晶球+水層層包裹的微米球,在保養時釋放肌底,修復皮脂膜細小損傷。

 

1.對抗初期老化徵狀、增強敏弱肌的屏障能力,迅速提升肌膚的健康彈力與肌表的光滑亮澤。

2.早晚均可使用,搭配保濕系列兼顧抗老修護、保濕防護、彈力增生三個面向,解決肌膚衍生的老化問題,改善敏弱膚質,使肌膚健康潤澤,擁有透亮光澤感!

乾荒問題來自肌膚持續發炎 強化表皮層與角質韌性,恢復彈性健康肌

活化✔鎖水✔補水✔造水600種肌因,採用晨曦茉莉萃取物,達到舒敏修復、增生細胞間黏合蛋白及玻尿酸,每晚使用調控發炎肌,減緩肌膚搔癢、敏感疼痛的困擾狀況。

如果你是超級乾肌,保濕凍膜絕對是你人生中不可或缺的保養之一。無限激活水凍膜質地有點乳白色、有稠度的冰涼凍膜,也可以將凍膜冰入冰箱,敷在臉上更舒服。

無限激活水凍膜除了含有保濕力超高的晨曦茉莉萃取物、中小分子玻尿酸還有16種抗氧複方的白藜蘆醇、DNA修護因子……,在保濕鎖水同時也抗老化減少細紋產生!

每天晚上使用一包無限激活水凍膜敷在臉上加以按摩,建立肌膚防護膜,可以不用水洗掉唷。

超強補水救星-水凍膜

保濕修護,只要10分鐘再見荒漠肌

隨身一包帶著走,讓妳肌膚水嫩更持久

無限激活水凍膜-解救荒漠肌

打造源源不絕的肌膚舒敏活氧蓄水池

1.救急修護型的晚安凍膜(不用水洗),能在夜間注入肌膚滿滿的水潤能量,立即解救荒漠肌。

2.鎮定肌膚、舒緩曬後不適。

3.搭配『保濕系列產品』使用可讓肌膚恢復健康潤澤的青春光采。

價格NT.4,200

發佈留言