基礎保養, 流行彩妝

待在家偷偷變美!Sisley神級全能乳液,一瓶讓我素顏也發光!

跟大家推薦一款超好用的乳液~Sisley全能乳液!

我上次一是用完就有在直播上分享就有超多網友也回饋超多好評!

我竟然是這月才知道這神級乳液!

最近疫情考驗著身體的健康,而肌膚也跟身體一樣每天都需要補充維他命!推薦乾臉的你!可以去用看看這最經典的 Sisley 神級乳液-全能乳液,香味有好好聞!

一用就彷彿覺得置身在高級spa!還能幫肌膚補充最頂級的維他命!

我覺得最讚的就是每天使用後,隔天早上皮膚都像吸飽水一樣,你會看到肌膚很水潤之外,還整個透出很亮的光澤!更棒的是就算不上妝也很透亮,氣色很好!

紅潤的感覺很像自帶腮紅一樣很有活力! 後來才知道原來當中有超過五種頂級的植物精華,能幫肌膚打好最健康的基底,其中用到很珍貴的6年人蔘精華,就是在給肌膚補充滿滿元氣能量,所以素顏也發光阿!

在夏天改善肌膚缺水、乾燥、粗糙、暗沉等狀況,真的是每天不能或缺的必須品!它的延展性很好不粘膩,一擦上去感覺就吸收了,還有淡淡的植物香味聞起來很舒服!膚況明顯變得更明亮,養膚同時防禦,一瓶打造最好的肌質!讓我們疫情一起待在家偷偷變美!

 

#神級乳液 #肌膚維他命 #我的精品乳液 #最強積雪草修護 #神級養膚防禦 #打造最強肌質 #Sisley #全能乳液

圖文來源 雀斑[email protected]

 

發佈留言