流行彩妝

[彩妝]免排隊直送到家,台慶快!狠!準!來搶購。

還在等待百貨周慶開跑,去人擠人嗎?!偷偷告訴你一招,省錢攻略中最重要的就是找到目標快!狠!準!彩妝限量不用磨刀霍霍等待助跑,現在就可以在beautystage下單處理囉!


ESTEE LAUDER氣墊明星激推組(台慶價$3330/原價$3700)
(粉持久氣墊打光粉餅2.0 SPF 50 PA++++ 12g+粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++ 30ml+限量彩繪粉撲)

早就耳聞雅詩蘭黛粉持久底妝家族的持妝威力,粉底主打持妝15hr,柔霧感的細緻和肌膚融合得恰到好處,輕輕一層就讓人感覺臉部無瑕疵,另外這次限量版還有可愛的氣墊粉撲,辦公室裡的同事看到它本人都被吸引XD,每次使用打光粉餅就可以看見這超可愛的造型,心情都跟著美麗起來!


BENEFIT妃常眉好限量禮盒(台慶價$1404/原價$3020)
(嘖嘖稱齊毛孔隱形露22ml +還我美眉膏精緻瓶1.0g +蒲公英蜜粉精緻盒3.5g +假不了!雙色誘人唇彩-紅色渦輪1.5g)

BENEFIT的彩妝真的是好可愛!!之前小編被燒到的是蒲公英蜜粉,這款打亮蜜粉是香檳粉紅的閃耀光澤,大概也是我目前用過光澤頗好的打亮餅了,如果你是個打亮控,絕對要去試試這塊!雙色唇彩也是他們的夯品,之前活動時有用過,覺得顯色度跟持久度都還不錯,有興趣的水水也可以試試看,現在台慶本組合只要一千多元~


GLAMGLOW旅行輕便發光組(台慶價$1755/原價$2700)
(噘噘嘴修護潤色唇霜7g+瞬效完美發光面膜15g+美肌魔法發光霜7ml+水水霜5ml)

噘噘嘴修護潤色唇霜它的色澤有夠鮮亮,裡面加了超保濕潤澤配方,同時也使用了GLAMGLOW 獨家「TEAOXI摩洛哥薄荷葉萃取科技」,製造令人想親吻的嘟嘟感;發光面膜深受好萊塢明星喜愛;另外傳說中的素顏霜就是發光霜,它算是薄透、潤色又同時能保養,肌膚怎可以這麼自然地透出光澤!

相關文章

發佈留言