基礎保養

底妝紅到保養的冬蟲夏草成份!BOBBI BROWN全新推出蟲草保養「發光肌GET!」

保養粉底的最佳代表一定會想到BOBBI BROWN 高保濕修護精華粉底,內含冬蟲夏草的保濕成分,在上妝同時保養肌膚,滑順的粉底質地及香味馬上愛上!

BOBBI BROWN聽到各位水水的心聲,全新推出冬蟲夏草保養系列──「冬蟲夏草精華亮膚露」、「冬蟲夏草修護精華乳」。

相信大家戴了一年的口罩後,應該能感受到肌膚透不過氣、偶爾泛紅的經驗吧。對於舒緩敏感和修護肌膚的需求越來越多,BOBBI BROWN新推出的蟲草系列保養正式解決改善這些肌膚困擾。

延續粉底高保濕的功效,新推出的「冬蟲夏草精華亮膚露」、「冬蟲夏草修護精華乳」營養更好、成份更精華!

蟲草保養系列添加比底妝多10倍的冬蟲夏草精華,更加入養氣之王人蔘,溫和滋補肌膚補水充電,滿滿珍稀草本漢方不止是用來食補,更是奢華地注入保養品中,讓肌膚自然散發水嫩透亮感。

◤  溫和漢方肌膚補帖 ☑第一步  

#人蔘 促進血液循環、增加彈性 #冬蟲夏草-補足肌膚能量、激活喚醒肌底,澎潤又飽滿

「冬蟲夏草精華亮膚露」暱稱蟲草水,質地是較濃稠的高機能化妝水,類似精華液的功效,入手價格又親民。

冬蟲夏草精華亮膚露呈現透明凝露狀,一抹延展性很好,平時用量2-3滴就可保養全臉,進行晚間保養使用3-4滴,即可感受如同水面膜般呵護肌膚。

除了經典冬蟲夏草精華萃取外,還有針對肌況不穩定的肌膚添加竹葉萃取,舒緩肌膚、平衡膚況。而補水長效保存就交給每個人最愛的「超效玻尿酸複合物」,包含在濃縮精露中,彈潤一整天!

◤  溫和漢方肌膚補帖 ☑第二步  

#阿拉伯草 打造屏障 #六胜肽 平滑肌膚、重建彈性

冬蟲夏草修護精華乳」暱稱蟲草乳,質地是清爽的乳液狀。溫和修護肌膚並且保濕鎖水,特別採用修護草本專家-靈芝,促進肌膚自我修護,強健肌膚健康才有辦法抵禦外界危害!

使用再亮膚露後,療癒的薰衣草、玫瑰香氛,保養同時還能放鬆緊繃精神。

✧想要重回亮發光肌,趕快使用亮膚三寶✧

#蟲草水

每一滴精華都在喚活肌膚水份

#蟲草乳

增強肌膚防禦力,鎖水再撫紋

#蟲草粉底

打造無暇光澤肌

✧三寶齊下,讓你肌膚透亮到沒朋友!✧

新光三越美麗台線上同步販售

獨家想下單禮及滿額贈,數量有限、贈完為止。

發佈留言