流行彩妝

帶上邱比特的弓箭!戀愛唇色隨時射中他❤

今年一定要脫單!這是多少人的心聲?小編也是其中一員啊!今天的使命就是如何讓你在約會中,使用小心機射中他的心,今年不管是中秋節、雙十節、聖誕節和跨年都有人陪!

雅詩蘭黛在今年6月推出的玩色戀愛系列完全是曖昧→戀愛的進展神器。
首先是曖昧時期,男生都愛自然清新最好是素顏的天生麗質型女孩。
但我們都知道,那只是假象!各種妝容小心機只有女生知道,而這支「玩色戀愛啾咪唇棒」絕對是「偽素顏唇膏」一姐。

不知不覺好感度提升!
韓國上市才2周銷售就突破千萬台幣,韓妞幾乎人手一支!這支神奇的偽素顏唇膏使用了「溫感校色科技」,剛塗抹上是淡淡的保濕唇色,一段時間後會隨個人膚溫變色!不黏膩也不厚重,輕薄自然的質地猶如天生唇色,男生不一定看得出來有哪裡改變,但是就會不自覺好感度提升。


#204#302

意外的吻別不NG!
曖昧到一定的程度可能會有意外的驚喜降臨,如果此時雙唇乾裂脫皮也太不少女了吧!讓他感受到粉嫩雙唇觸感,回到家都還在回味才是正解啊!

「玩色戀愛啾咪唇棒」絕對長效保濕潤澤:膏體成份中含有天然的芒果、巴西莓、紅石榴精萃油形成獨家的潤唇精油唇膜,改善雙唇脫皮、乾裂,隨時潤澤不NG。

「玩色戀愛啾咪唇棒」總共推出六種色選:#204桃氣熱戀、#302初戀甜橙、#303心動桃紅、#404紫葡邂逅、#405曖昧藍莓、#603香檸初吻
香味採用了葡萄、西瓜、橘子、檸檬、櫻桃、藍莓的水果甜味,絕對是曖昧首選。特殊方型子彈頭能大面積塗抹,單擦、混擦及疊擦都能輕易做到。

曖昧久了就會讓人急躁,如何從曖昧一舉進階到確認關係呢?不妨試試看改變一下風格,讓他耳目一新,發現你很亮眼不趕快收編就可能會被別人捷足先登啦!
「玩色戀愛唇釉」總共有3種質地-「水感泡泡」「微霧慕斯」「閃耀跳跳糖」,顯色亮眼的唇彩不同於戀愛啾咪唇棒的小清新,絕對能抓住他的目光。

糟了!路上男人好像都在看她!

清新自然的風格讓妳在曖昧時期提升好感,是接著要讓他知道你的不同面貌。
「玩色戀愛唇釉」採用特殊的邱比特刷頭,輕易描繪雙唇形狀。特殊凹槽處可緊密貼合下唇,一抹完成飽滿唇彩,接著翻至弓形凸出處,沾一下就能打造上唇兩峰柔滑且圓潤形狀。
好的唇彩不只色選要美還要能創造完美唇型,「玩色戀愛唇釉」讓所有男人都被妳抓住目光!

OPPS!邱比特弓箭不小心發射啦~

「玩色戀愛唇釉」的桃色氣場絕對夠力,猶如唇膜般長效保濕,瞬效潤澤補水。一整天水潤嘟唇,他心中一定不自覺被妳的雙唇吸引。不經意的微微仰起頭看他,讓邱比特弓箭向他射出!此時他不吻妳就太對不起這世界了。

 

相關文章

發佈留言