流行彩妝

尾牙季開跑!畫上好運妝中大獎!

尾牙季開跑,想要增加運氣絕對可以透過妝容改變,例如時常說印堂發黑代表這個人在走衰運,那就靠打亮改善!而紅色金色一直都是增加財運的代表,不管是好運旺旺來抽到大獎還是在尾牙的時候驚艷同事,都要好好的研究尾牙妝容!

#開運眼妝

眼影選擇紅色及金色帶有細緻亮粉的質地,讓整體眼妝亮眼有氣勢!BOBBI BROWN夢幻水晶12色眼彩盤璀璨紅鑽限量眼彩盤都很適合閃亮亮的眼妝。夢幻水晶12色眼彩盤為玫瑰金屬色調彩盤,12種色彩有玫瑰色、粉紫色及眼線色一盤可以變化多種妝容,適合氣質水水們。
璀璨紅鑽限量眼彩盤就適合氣場強大的小姐姐們,以鑽石光為主軸塗抹於眼窩中央更閃耀!使用深色部分眼影於眼尾拉長1/3,就可製造大眼效果。百搭的色選也可以打造暈染漸層眼妝,氣勢滿分!

若是想要快速完妝也可以選擇流雲持久防水炫彩眼影筆,筆觸超滑順一筆無限延伸啊!最重要的是要有增加好運就是要閃亮~帶點細緻的亮粉可以使用#Vanilla 當底色抹開,這樣做有兩個好處1.提亮眼窩 2.眼影筆蠟質成分可當打底膏,讓後續眼影更顯色,編編也喜歡當坐臥蠶及眼頭打亮使用!

#招財紅唇

編編在打牌的時候只要擦上紅唇那個氣叫一個順,怎麼摸怎麼進牌!同樣地,參加尾牙想要中大獎讓財神注意到妳,絕對要擦上大紅色的唇膏。唇膏擁有可以改變妝容的能力,擦上正紅唇色氣勢瞬間破表、招財力十足!
編編要推薦的就是討論度超高的金緻極霧唇膏,霧面唇膏印像中都特別難上色,但金緻極霧唇膏膏體以「外層粉霧」包裹「裡層滋養油」,讓唇膏變得輕盈不乾澀、持久力滿分,吃完尾牙還能乖乖的待在雙唇上。編編一上就特別驚艷,不厚重而且超顯色,擦上#大勢紅色就算沒中獎也能吸引到天菜的目光!

走低調路線的水水們可以參考這個編編愛色#真實玫瑰Follow Your Rose ,金緻極霧唇釉一推出時編編就注意到#真實玫瑰Follow Your Rose ,迷人的乾燥玫瑰色是完全經典不敗色,氣質又神祕薄擦厚擦感覺更不同!玫瑰色增加氣色,好運自然滾滾來~另外還有金緻鏡光唇釉 可以打造水潤豐唇感,看了就想讓人親下去!

只要掌握鑽石光x紅唇這兩點就能提升財運、增加中獎機會,另外編編還推薦使用璀璨紅鑽金緻美肌粉 打亮,一抹女神光立馬出現!最後祝各位水水都能在尾牙中大獎中樂透財運桃花運一個都不少!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

相關文章

發佈留言