流行彩妝

就是要超模氣場!本季最美的蕾絲氣墊來了!

下半年許多重量級品牌紛紛推出全新氣墊底妝,YSL也不例外,「超模光氣墊粉餅」也成為大家熱烈討論的焦點之一喔!

平常看到的氣墊粉餅都是圓形外觀,這次YSL這款外觀是正方形全金設計,小編看到整個目不轉睛,結果一打開更驚人!

氣墊上罩了一層蕾絲,輕輕一壓粉體彷彿「過篩」般,產生更細緻的粉體,讓服貼度更高,蕾絲中還可清楚看到YSL的LOGO圖騰,根本是讓女孩將這粉餅當成精品在收藏吧> <!


因為下半年的妝容以自然光感為主,本款氣墊是屬於「超模聚焦光感系列」,這系列都是以光為主題出發的~粉底液就主打仿彿有光照在肌膚上,而超模光感氣墊讓肌膚拍起來有耀眼的感覺但卻不會太過突兀,另外還有SPF50/PA+++的防曬係數,小編本身很喜歡氣墊就有防曬效果,在炎熱的夏天這根本超需要的!

另外還有超模聚焦打光凝露,它的顆粒不是傳統那種超大珠光,而是奢華珠光微粒能更貼合肌膚,打造絕佳霧光閃耀妝感。

YSL 全球創意彩妝總監 Tom Pecheux:「要做到讓人信服的頂級精品彩妝,必須從外觀的設計,然後到產品的創新都要有卓越的表現!」被這金色系列燒到的水水們,趕快去櫃上搶貨吧!

相關文章

發佈留言