流行彩妝

小資省錢也能美一波!秋冬必備色讓你連指尖都引人注目!

隨著季節變換,肌膚保養、彩妝品色系也都跟著時序一同變化,那能為個人特色加分的指彩呢?定期做光療美甲好燒錢,不過其實選擇類光療的指甲油單品,也能隨心所欲享受指尖美!每季都發表多款風格指彩的OPI,不僅有「烤漆般指甲油」美名,更被許多小資族視為好上手又有高CP值的必買品牌!想要秋冬美一波,但又選不出怎麼在指尖上做變化嗎?快下滑尋找你的命定色吧!

女孩秋冬都該擁有的經典酒紅!


*推薦色號:OPI如膠似漆2.0系列-藍調醇紅
藉由指彩幫氣質加分時,可先學會秋冬指彩顯白公式=酒紅調指彩!因為酒紅調指彩不像正紅色強烈外,對於亞洲人偏黃肌超級友善,幾乎可說是99%能顯白,突顯肌膚質感與個人氣息的絕佳配色!當然,如果擔心顯得太過成熟,上色時將部分甲面留白,並以方型甲面取代尖指甲便能降低紅調指彩的強烈感喔!除此之外,暖色系的酒紅與秋冬低溫剛好明顯互補,選色障礙的話,請秒選酒紅色吧!

清宮劇風潮最夯神秘灰色調!


*推薦色號:OPI如膠似漆2.0系列-柏林迷蹤OPI如膠似漆2.0系列-法式情挑
大勢清宮劇《延禧功略》播畢後,服妝、場景配色引發劇迷狂追的莫蘭迪色,其實在秋冬也很適合,因為這沉穩又灰暗的色調,不只為個人氣質加分外,更呼應秋冬天氣給人的感覺!如果想營造出恬靜低調的質感美,將原本喜歡的顏色加入點神秘灰色調,也能輕鬆為自己增添低調奢華感!

速乾省時X加倍持久小秘訣!



身為手養系小編,塗完指甲油不立刻滑手機開起廢人模式實在太難,但沒乾的指彩可經不起任何碰撞,自從遇到OPI亮麗快乾護甲油,上完喜歡的顏色後秒塗它,再也不怕指彩秒掉漆冏境!希望指彩更加持久的話,建議可在上色前先上一層具保護甲面的基礎護甲油,就不怕擦沒兩天指彩就開始偷偷離甲面出走囉!

相關文章

發佈留言