美髮造型, 質感生活

專業明星髮型師 夏日養髮秘訣大公開

隨著溫度高升,頭髮油膩扁塌,又因為皮脂和髒汙堆積在毛囊內堵塞甚至導致掉髮,加上夏天陽光紫外線強烈,在照射之下,更讓髮絲變得毛躁無光澤…….。擁有十多年髮型造型經驗,更身為許多名人御用的髮型設計師Tony分享: 「頭皮是臉部肌膚的延伸,想要有擁有豐盈又亮澤的秀髮,除了需要一周1-2的替髮肌做好深層淨化,毛囊髒汙大掃除以外,要呈現出自然光澤的秀髮,還需要替髮肌注入營養滿滿的頂級植物活性精萃,才能讓髮肌健康,秀髮才能充滿活力,散發明星級耀眼光澤!

Step 1: 賦活重生深層潔淨髮精露: 深層清潔直達毛孔死角,還原清新潔淨感

炎炎夏日的黏膩,會使皮脂分泌更加旺盛,過多的髒污堆積在毛囊中。毛囊是一條深深的漏斗狀,因此平常的洗髮精只能清除表面的髒汙,藏在深層的皮脂髒汙很難被帶走,所以每週都需要為毛孔做徹底清潔! 「賦活重生深層潔淨髮精露」使用在洗髮前的打底的一步,當中含有高嶺土成分,超強吸附的特性能幫助帶走毛囊中最底層的髒汙和油垢,直達毛孔死角! 髮肌徹底潔淨後,髮絲才能夠絲健康生長出來,同時更能去除頭氣味!

Step 2: 賦活重生髮精華: 密集滋養注入活力能量,延緩髮肌老化,打造豐盈秀髮

當髮肌淨化後,更要密集補充營養能量,才能真正活化髮肌健康,讓秀髮更充滿閃耀活力!專業髮型師Tony老師非常推薦使用Hair Rituel賦活重生髮精華」,以高濃度的活性植物成分搭配各種髮肌需要的維生素及礦物質,宛如為髮肌注入滿滿的抗老精萃般,有效的活化強韌髮肌。當中的精胺酸搭配米蛋白,更能強健髮根,補充密集的活性能量。

來不及等養好頭髮,但想立刻豐盈光澤嗎? 針對想立刻達到豐盈澎鬆的效果的顧客,Tony老師推薦植物系保養造型品「豐盈澎澎髮噴霧」,不僅滿足追求頭髮蓬鬆空氣感,同時還能養護髮肌的需求! 專業髮型師Tony老師也強調,即使噴在頭皮也不傷害髮肌,當中富含維他命原B5等營養,能強韌頭髮健康,米蛋白萃取更能避免髮絲在夏天容易黏聚的困擾,立即豐盈蓬鬆!

最後要增加秀髮的閃耀光澤度,就使用「賦活重生修護精華油」,瞬間賦予髮絲亮麗光澤,長期使用幫助頭髮光澤更加倍! 面對夏天紫外線強烈,更也能為髮絲帶來超強保護與修護效果!

美麗台線上販售Hair Rituel by Sisley 

滿額獨加贈,數量有限、贈完為止。

【點此選購】

相關文章

發佈留言