香氛蠟燭

寒冷夜裡的溫暖芬芳!屬於自己的香味習慣!

最近天氣越來越冷,黑夜也越來越長!小編最喜歡在冬日的夜裡點起香氛蠟燭,泡杯熱茶在柔軟的床上讀本書或是用用電腦,上班的疲勞都可以在這時好好放鬆!

SIMPLY CURATED來自於美國密西根州的小量手工製作蠟燭,使用美國原產的木質燭蕊能燃燒完全,天然香氛和精油不添加防腐劑、讓香味純淨自然,可以燃燒約75小時

冬日裡小編偏好木質調香氛石榴無花果香氛蠟燭屬於果香調和木質香味結合,黑醋栗及石榴帶出酸甜感結合無花果樹柔順的木質香味,像是走入森林中朦朧霧霧的迷人芬芳。

另一個比較清新的木質調鼠尾草雪松香氛蠟燭,經典的雪松針葉、鼠尾草結合芫荽的草味綠香調,仿佛被綠地包圍。做為淨化空間的療癒系鼠尾草,也具有舒緩負面情緒的功效,很適合被一整日煩躁公事纏身的水水們。

這一系列的香氛蠟燭杯身零感來自於雞尾酒杯,簡單時尚的造型在使用完畢後,可以當杯子使用,跟姊妹們自己調雞尾酒,在週末小酌根本是上班族最好的心靈調劑品!另外小編也會將蠟燭杯子拿來放花或者多肉植物增添居家擺設

SIMPLY CURATED也推出旅行組合,到一些旅館如果有自己平常熟悉的味道也會比較放鬆!精選旅行香氛蠟燭組合囊括上面小編推薦的石榴無花果、木香、鼠尾草雪松,一次三種木質調香氛可以隨時變換又不會用不完!(旅行用蠟燭約可燃燒 15 小時

除了香氛蠟燭外小編平常在家中也會擺放室內擴香,與蠟燭不同在於可固定擺放較安全、蠟燭燃燒時味道較濃郁不宜燃燒太久,建議1~2小時就能熄滅。而擴香味道持久較淡薄,久了就變成家中的味道,成為一種香味習慣!這邊小編推薦來自韓國的FREED CANDLE BOUTIQUE室內擴香,透過旅行世界各地而產生的靈感。

英式下午茶室內擴香含洋甘菊、雪松、尤加利及薰衣草,洋甘菊香氣提振精神安定心情,而雪松則提供精神力量,淡淡的木質檀香味讓心情平緩,這款擴香很適合放於書房或辦公室,讓滿腦子的混亂思緒能藉由香氣得到解放,有助於工作效率。

西馬拉雅青竹室內擴香來自於竹林及綠色花香的舒緩沉靜,高雅的香味適合放在客廳玄關,清心淡雅的青竹及花香讓家裡整體質感提升。
峇里島SPA室內擴香是小編最愛的香味!溫暖舒緩的香氣,好像陽光灑下享受海邊的微微涼風,讓人很放鬆!其中的甜馬鬱蘭為藥草性質,配合其他精油能帶出更豐富的層次,混和薰衣草及檸檬草讓香氣明亮帶點甜味。

以上是小編的香味習慣,小編朋友來家裡玩的時候都會說”這就是妳的味道啊!“不需要其他的香水或是髮香,是一種長久下來屬於自己的獨特香味。喜愛香氛的朋友們心動不如行動,快來選擇適合家裡氛圍及沉澱心靈的香氛heart

相關文章

發佈留言