基礎保養

妝前有這瓶差很大!不只柔焦控油,近距離看這美肌簡直驚呆!

炎熱夏天配上台灣潮濕的氣候,想要完美妝感出門簡直是極大考驗,如果選擇水光、特霧底妝產品,一不小心出門秒變中東油田或強颱土石流!別再錯怪底妝、定妝蜜粉不夠給力,趕緊檢視你的妝前保養保濕之外,能幫助肌膚控油嗎?擺脫噴油脫妝,在日間保養程序加上它,室內室外都獲救!


GLAMGLOW超霧感控油水水霜
乍看會傻眼這奶酪霜狀質地真的適合夏天嗎!但GLAMGLOW獨特的「水感化」,一遇手溫瞬間水般質地,好推好延展外,肌膚上立即形成一層保水膜,妝前使用不僅同步控油,還能增添微霧光澤!而且實測時也發現,其中的大量火山礦物精華,除了可以保濕抗敏,還能吸附走過多的油質使底妝更服貼,上妝過程也更省時。


ORIGINS天生麗質粉美肌超霧感水凝霜
帶著清爽的甜橙自然花果香調,水凝霜質地輕盈零存在感,抹上肌膚後一秒霧化,無油卻擁有超爆水的保濕力!夏天出油肌拿來妝前打底或是睡前保養,都能享受不間斷的補水效果。內含西洋栗萃取使肌膚更加細緻滑嫩,搭配底妝實測更能明顯感受到的肌膚質感變好!

enlightened編輯實測

【編輯真心話】
肌膚易出油的人一定要試試,妝感絕對更上一層樓!

相關文章

發佈留言