流行彩妝

好想去度假!熱情森巴帶妳打造混血容顏~

夏天到了,悶熱潮濕的天氣讓人只想泡在冰涼的泳池、啜飲綴滿熱帶水果的雞尾酒,慵懶的躺在香蕉泳圈上無止盡的漂浮~

M.A.C為呼應夏日熱帶風情,推出一系列森巴彩妝品,彩妝品的外觀有熱帶水果及花卉圖案,讓忙碌生活的水水們,滿足熱帶小島度假美夢^^


花漾修容餅 (8g/$1,480)
修容餅壓凹成扶桑花圖案,小編眼中都浮現好多愛心了!簡直超級美,特殊的一餅多用設計,可以同時為整臉打光、腮紅與修容!


6色眼影盤(5.6g/$1,800)
拋開一成不變的大地色眼影,嘗試活潑繽紛色彩,不論是火熱夕陽、神秘島嶼森林,或是日落時蜜桃色,都能讓眼妝打造立體感!


妝前FIX+活力水噴霧 椰子口味 (100ml/$950)
兼具保養/定妝二合一功效的活力噴霧,在夏天曬後可以拿來作鎮定肌膚喔~而且椰子口味充滿熱帶風情XD噴上也瞬間感覺像喝了椰子水一樣清涼降火!

另外M.A.C還有三招打造混血外國妝:
1.深邃混血眼窩

利用6色眼影盤#OH MY BANANA中的大地色在眼皮上方後1/2處加深,畫出假眼摺,眼窩畫上橘色,再以香檳金在眼皮中央以及臥蠶處打亮,繽紛的眼妝跟深邃眼窩絕對可以共存!

2.立體混血顴骨

使用刷具沾取修容餅,全餅混刷後於顴骨處對齊嘴角處,斜切出立體的輪廓線再由下往上細部暈染,再沾取粉紅+紫色花朵沿著修容位置疊上腮紅,並沾取香檳金花朵在顴骨上方做出highlight,自帶spotlight的發光美肌完成~

3.熱情混血豐唇

先用時尚專業唇膏,在唇中輕輕塗抹做出韓妞最愛的染唇妝,接著加上冰淇淋唇蜜,做出韓妞精緻可愛的染唇效果,稍微點在唇中暈開,就可以創造出豐滿嘟彈的唇妝效果。

相關文章

發佈留言