基礎保養

夏日無油清爽保養,讓你臉不再油滋滋!

夏天真是尷尬的季節,每天出門都要面對艷陽高照的侵襲,油性肌根本超崩潰,臉上又黏、皮膚油脂分泌旺盛,一天不知道用了幾張吸油面紙XD,要怎麼面對可怕的出油融妝呢?

如果你也是怕油膩的人,找清潔或保養品重點就是不油膩、保濕且無油光!來自紐約的伊麗莎白雅頓水漾清新保濕凝膠就完全符合這些要素,無油配方讓你不會黏不會悶;玻尿酸鎖住水份讓肌膚水嫩Q彈;樹蘑菇又可以讓腦人毛孔緊緻,底妝好上又服貼!

【使用小Tips】

enlightened1.加入粉底液,創造保濕清爽底妝,防止臉上妝容乾巴巴!

enlightened2.厚敷急救,密集補水,使用後更有光澤及水潤!

【編輯開箱】

水漾清新保濕凝膠顏色是半透明的藍綠色,質地清爽好延展吸收,而且無油真的很好,小編是那種油到可以直接煎蛋的油性肌XD,晚上睡前厚敷很涼爽舒服,隔天混在粉底裡使用也較不會出油融妝,有同樣困擾的你們也可以嘗試看看喔!

相關文章

發佈留言