基礎保養

夏天零毛孔!簡單清潔保養也能乾淨溜溜零負擔!

夏天最大的困擾就是皮膚出油長粉刺!所以毛孔清潔是很重要的!挑選清爽適合的保養品不給皮膚增加負擔外,適時清潔老廢角質也能讓保養品更好被肌膚吸收,才能真正做好保濕讓皮膚達到油水平衡!跟著以下4步溫和清潔,享受夏日零毛孔超簡單!


Step 1:Kanebo佳麗寶 Suisai酵素洗顏粉
一顆一顆的包裝攜帶方便,而且白色無味粉末的酵素洗顏粉敏感肌也適用!每一顆的量大約可使用兩次,倒一半加一點水後,搓洗大約一分鐘可以慢慢搓出細緻的泡泡,綿密泡泡深入毛孔清潔時,清潔力夠,所以在夏天能夠改善黑頭的增生 還有粉刺問題!


Step2:Clinique倩碧 潔膚水2號
2號潔膚水適用混合肌混合偏乾肌,但是含酒精不適用於敏感肌,建議敏感肌可以選購1號潔膚水,而油肌可以選3號。自從開始使用潔膚水就無限回購!斷不掉!擦拭全臉後能夠看到化妝棉上的殘留髒污,有效去除老廢角質,而且明顯感受到皮膚變得平滑,漸漸改善粉刺增長的問題。


Step 3:La Mer海洋拉娜濃縮精華露
這瓶是清潔步驟之後當作保養步驟的打底,質地微稠,但用量很省!大約2-3滴就是全臉用量。草本味道清爽舒服、吸收快速,能活化肌膚深層補水,同時舒緩敏感、提亮膚色!除了直接滴在手上輕拍上臉,也能滴在化妝棉上擦拭全臉。用了半年下來明顯感受到皮膚觸感的不同,皮膚變得更細緻,而且早晚都適用!尤其早上使用完濃縮精露,會感覺到肌膚特別澎潤、明亮!另外,敏感肌也適用,或是在膚況不穩定的時候也能安心使用。


Step 4:Kanebo Suisai 佳麗寶保濕晶露(II)
夏天必備的清爽保溼化妝水,透明無味的水狀化妝水,早晚都可使用的保溼化妝水,妝前打底時,清爽又吸收快,所以也不影響後續上妝!(II)是水潤型,保濕度相對較強,比較適合混合肌或乾肌,如果是油肌偏油肌的話,建議可以使用(I)清爽型。

enlightened保養過程

夏天零毛孔零黑頭的清潔保養這樣就完成啦!

相關文章

發佈留言