流行彩妝

夏天妝容不悶熱法寶-天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯!降膚溫超有感!

夏季上妝容易悶熱、太陽長時間曝曬肌膚變紅,

加上上班都需要戴口罩,肌膚完全透不過氣!相信大家最近非常有感,

肌膚也是從這時候開始出狀況-粉刺、冒痘、泛油光。

品木宣言聽到大家的心聲,一直熱賣的天生麗質粉美肌系列推出超少女心粉嫩的 #涼感妝前慕斯,主要成份為加拿大柳蘭與波斯合歡,除了改善年輕肌常有的問題外,這次新品還能迅速「降膚溫」,完全是夏季女孩們的救星!

#夏季重點-降膚溫

溫度每升高1度,肌膚出油量就會增加10%

除了選擇更持妝的粉底及改變保養產品外,最重要還是要從膚溫著手!

天生麗質美肌涼感妝前慕斯,獨創冰鎮科技可以在「30秒內瞬間冰鎮肌膚」。重點是還具有美肌效果,霧化、修飾毛孔,成份富含花果香調複芳精油,天然香氣在上妝時心情更好。

#空氣涼感幕斯質地

天生麗質美肌涼感妝前慕斯質地為泡沫幕斯狀,擠在手上立刻感覺到細緻氣泡在替肌膚上跳躍

柔軟輕盈的空氣質感抹開在肌膚上很舒服,細緻的泡沫慕斯更輕鬆推開,非常親膚。

上妝馬上感覺冰涼感同時還能潤飾膚色、霧化毛孔。

上妝後的手感偏粉霧無油光,在夏季容易出油的天氣來說非常控油,油肌的水水們可以安心使用!

#打開粉霧美肌

使用妝前慕斯前也可以搭配天生麗質美肌超霧感水凝霜,質地清爽不黏膩!

後續再上粉底,能感覺粉底更貼合肌膚、也較不悶熱。

編編實測後,膚溫明顯變低,這時如果有微風吹來更能感受到涼意喔,還有特舒草本香氣,在悶熱的天氣裡帶來一絲清爽!

上完涼感妝前慕絲後,感覺替肌膚上了一層防護罩,整天下來妝容不暗沉而且肌膚摸起來嫩嫩的!

如果肌膚不錯或是平常習慣淡妝的女孩們,可以單上天生麗質美肌涼感妝前慕斯,輕鬆打造粉嫩裸肌感喔!

點此購買

相關文章

發佈留言