基礎保養

夏天到了,令人困擾的油田、毛孔粗大怎麼辦?

現在都已經開始可以感受到炎熱的氣息,每個人都又愛又恨地就是夏天了啊,雖然可以打扮地很辣,但也因為出油和痘痘肌所困擾,到底該怎麼選擇清潔產品呢?

enlightened KIEHL’S亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

大家一定認識它,亞馬遜白泥又被當地稱為解毒聖品,因為動物會藉由食用或摩擦白泥以緩解發炎或中毒症狀,KIEHL’S把它拿來製成面膜,只要在臉上厚敷等待10分鐘大約8分乾救可以清洗掉,粉刺馬上就浮出並消失,而且可以每天使用因為它非常溫和!

enlightenedGLAMGLOW毛孔緊緻礦泥潔顏霜

這款還可以卸妝,適合油肌人,擠出來有清涼的味道,馬上清醒過來XD加水後會產生綿密泡泡,直接塗在臉上10秒後清洗乾淨,三重炭化活性科技能有效縮小毛孔,帶走油脂沒問題!
【編輯實測影片】

enlightened ORIGINS泥娃娃活性碳面膜

又稱為「毛孔清道夫」,主要成分活性碳可以吸附毛孔裡非常小的懸浮微粒,白瓷土能吸除油脂及廢物,減少粉刺堆積,敷10分鐘就可以清洗掉囉,記得不要超過時間太久才去洗掉要不然臉會變的過乾><

相關文章

發佈留言