美型家電, 質感生活

雙重過濾3M除氯蓮蓬頭+超強吹風機,沒有1個小時出不了浴室!

洗澡是每個人每天必備的行程,而澡要怎麼洗得享受、洗得舒服,就得看家裡的衛浴設備。你一定想洗澡哪有這麼專業,但編編必須告訴你,好的蓮蓬頭會讓你洗到不想出浴室門!

就像編編每次去住飯店,洗澡都會不知不覺洗更久,因為出水量大、水注又可調,沖在肌膚上就像是細膩柔軟的按摩著每吋肌膚!

家裡如果使用一般隨便買便宜的蓮蓬頭,只要一摔到水注就會分岔,總是會有一兩注水噴的到處都是,水量不穩定、水注不是太強就是太軟沒感覺,編編的經驗是不是讓你似曾相識呢?

編編今天就要來介紹品質超有保證的3M 除氯蓮蓬頭,到底厲害在哪呢?

一個好的蓮蓬頭最重要的就是出水量及水注沖洗肌膚的感覺,3M 除氯蓮蓬頭有兩種出水模式,最舒服的模式就是「絲柔」,總共有288個精密的細孔,就像是絲綢般的柔順出水觸感,綿密的細緻水注最適合在現在轉涼的天氣使用,溫溫柔柔的水注就像被包裹在無重力的溫暖棉被中,完全會讓你捨不得離開浴室~

上班和生活造成的勞累、肩頸痠痛緊繃,除了去外面貴桑桑的按摩、怕痛的人還很常被沒有默契的按摩師按得全身更痛,最簡單的方式就是在洗澡的時候讓水注輕柔按摩放鬆經絡

另一個出水片就是最適合這樣上班族及家庭主婦,130個精密細孔,讓出水量更集中達到指間按摩的效果。噴灑式的水壓按摩比真人手指更柔軟卻富有巧勁,針對特別痠痛的部位利用水注集中沖洗,藉由溫熱的水注達到放鬆及釋放壓力!

聽完編編身歷其境的試用心得,是不是特別想馬上沖個熱水澡?

但是這邊有個重點,蓮蓬頭也是需要定期清洗的!因為一般自來水中還是會有礦物質、雜質等等,經過蓮蓬頭出水後會卡髒污在蓮蓬頭中,所以蓮蓬頭的定期清理很重要,3M 除氯蓮蓬頭可以輕鬆拆卸清理,不藏汙納垢!

一般自來水中含有許多雜質,3M 除氯蓮蓬頭對很多過敏寶寶來說是救星!如果你還找不到肌膚的過敏原,可以試試看換一個除氯的蓮蓬頭。

你知道嗎,自來水經過淨水處理系統到家裡還會經過水管,通常5-10年大樓的水管就會開始生鏽或腐蝕產生一些重金屬,這時候蓮蓬頭是一個很重要的中間角色,3M 除氯蓮蓬頭擁有防護濾網過濾大顆粒雜質,還有具日本食品級亞硫酸鈣去除餘氯的360°雙重過濾濾心,讓家中寶貝及自己洗一個乾淨又舒服的香香!

而且只要4步驟就能輕鬆更換濾心,還有獨特的時鐘提醒功能,讓你不忘記換濾心,大約3-4個月換一次濾心就可以囉。

因為太乾淨又舒服的洗澡體驗,讓你出不了浴室總是會擔心太浪費水,別煩惱~你只需要盡情洗澡!3M 除氯蓮蓬頭特殊設計超省水,符合經濟部水利署節水標準,讓你安心享受洗澡時刻。

3M 除氯蓮蓬頭造型簡約質感,適合不喜歡過多裝飾的家庭,白色也很百搭~

細數3M 除氯蓮蓬頭優點難怪可以稱地表最強蓮蓬頭,省水、除氯、出水量穩定,長得又漂亮。

重點是,3M給美麗台獨家組合3M 除氯蓮蓬頭一機二心2組+濾心三入組,原價6060特價3,890超划算!

《點此購買》

同場加映,對於女生也很重要的就是一把好的吹風機!好的吹風機可以讓髮絲柔順不毛燥,可以保留水份不容易打結。

重點在於恆溫、負離子技術、快乾功能,好的吹風肌也可以很平價,編編精選3把3000元以內評價超好吹風機給大家參考一下!

PHILIPS新一代溫控天使護髮吹風機HP8280/01

原價NT4500 美麗台折扣只要NT 2288

擁有智慧紅外線水感溫控科技以及負離子均勻導流科技,讓髮絲不會過熱導致毛鱗片打開、水份流失,負離子還能達到柔順髮絲的效果。

這支厲害的是總共有6段溫度調節,附上烘罩做造型更簡單!

點此觀看

PANASONIC 奈米水離子吹風機 EH-NA32

如果你有在觀望日本的水離子吹風機,但認為最新型號動輒都要5千以上下不了手,那編編推薦這款EH-NA32。

一樣有最經典得奈米水離子,搭配獨家速乾吹嘴,長髮的女孩10分鐘以內就可以搞定,價格只要NT2690元就可入買入。

點此選購

週年慶第二波滿5000現折200

家電/家用5折起

點此選購

發佈留言