為了提供您更好的產品和服務,香奈兒有限公司(「本公司」)將蒐集、利用及處理您的個人資料,包含但不限於姓名、住址、聯絡電話號碼、電子郵件地址,於客戶管理與服務、產品行銷、業務推廣與廣告等目的。同時您所提供之資料,亦可能會提供予本公司於中華民國境內或境外之關係企業或合作夥伴。本公司就您所提供之資料一律保密;若本公司將您的資料提供給關係企業或合作夥伴,亦會要求其等負保密義務。

本公司、本公司關係企業及合作夥伴將於其國內或國外之所在地以電話、書面或其他方式利用您的個人資料。您有權自由選擇是否提供個人資料,若您所提供之資料有誤或不完整,可能會影響您享有本公司提供的服務及最新資訊。如依實際作業需要,本公司可能會不時補充、更正或刪除相關資料。原則上,若您未要求刪除,本公司將於法令許可之期間內利用及保留您所提供的資料。

您有權查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除您所提供的任何資料,請利用以下任何一種方式與我們聯絡:

。請親自蒞臨 香奈兒精品店或百貨專櫃

。發送電郵至 [email protected]

。致電給我們 0080 185 1555

更多有關隱私政策及法律聲明,請參閱香奈兒官網。