香氛蠟燭

味道是種識別,更是品味表徵!

近幾年來台灣在香氛商品的使用上已非常廣泛,除了個人貼身的香水、肌膚保養精油外,越來越多人更重視居家香氛,包括噴霧、蠟燭、擴香精、香氛蠟等....
香氛不只是味道的展現,它既可以代表一個人的個性、品味,它還可以成為一個品牌獨有的風格,甚至是一個地區的特色象徵,雖然它無形卻會讓人充滿著記憶點與各式各樣的身心感受,好比人們時常會因為一種味道喚起對某種人事物的念想與回憶,也會因為不同的味道讓心情感受到雀躍、沉靜、涼爽、暖和,香氛它是一種識別也是召喚,更是種品味表徵!現在就來推薦幾款獨特的商品給愛好香氛的你。

SIMPLY CURATED

SIMPLY CURATED 旅行蠟燭(3.5OZ/$650)
來自美國紐約的SIMPLY CURATED是一家以復古酒杯為特色的精品手工大豆蠟燭製造商。創始人兼首席執行官Sarah Cooley想找一種方法來欣賞美麗的玻璃器皿,每天都會給人一些不僅可以享受的東西,也可以在蠟燭燒毀時重新使用。因此將100%大豆蠟燭手工倒入復古華麗的酒杯中,使每個蠟燭都獨一無二。


【香氛蠟燭奢華系列】22K金印杯身,於使用完畢洗淨後可作為雞尾酒杯使用。
Sarah Cooley對於產品的堅持不只有獨特的包裝,蠟燭本身使用美國大豆蠟調合優質的天然香氛和純精油,逐批小量手工製造,更不添加任何添加物或防腐劑,特別是中央的木質燭芯能燃燒完全,既乾淨無毒,有能永續環保。


蠟燭是一種非常感官的事情,不要錯過SIMPLY CURATED這些旅行蠟燭罐,它能完美的陪你走在任何路途上!


有如護手霜罐的【旅行蠟燭系列】輕巧好攜帶,香氛有石榴無花果、黃瓜甜草、橡樹苔皮革、鼠尾草雪松、清柚佛手柑、椰香乳木果、香草薰衣草等多種選擇,讓你不論身在何處都有熟悉的味道,即便旅行或是出差在外奔走都能安撫振奮、舒緩放鬆疲憊的身心。容量3.5oz 約可燃燒 15 小時。

HARLOW Skin Co.
HARLOW香氛蠟燭#波西米亞 (8OZ/$1050)

HARLOW Skin Co. 創辦人從事彩妝師約十五年,專長於肌膚護理與化妝教學。因對時尚和審美觀的敏銳度高,要求相對也高,所以想自己打造一個不僅是看起來很棒、好用,也要符合她心中完美條件的天然系保養品,她表示長久以來,化妝保養品仗勢著「消費者無知便是福」這點大撈一筆。事實上,成分表早已清楚載明在產品的包裝上,現在的趨勢也不再是持續選擇無知,亦或假裝不知道你使用的保養品成分會對肌膚造成什麼影響了。認為同時滋養身體的內在及外在是關鍵,她堅持不懈地研發保養配方,Harlow Skin Co.也因此誕生。


HARLOW產品的氣味與調合物非常之有趣特別,喜歡從任何地方獲取靈感,像是從森林、海邊、時尚、人、藝術等..都可能成為靈感來源並創造出相似的味道。


香草跟甜柚的香氣,像似被包圍在一種溫暖的異國情調氛圍中。使用天然大豆蠟調合優質的天然香氛和純精油,逐批小量手工製造,不添加任何添加物或防腐劑,木質燭芯燃燒完全,乾淨無毒,大約可燃燒50小時。你也可以試試將兩種以上的香氛蠟燭同時點燃,創造出更獨特的居家香氛。

HERBIVORE BOTANICALS
HERBIVORE茉莉花身體調理油(60ml/$1850)

Herbivore Botanicals 為 Julia Wills 和 Alexander Kummerow 於 2011 在美國西雅圖所創立的保養品牌。用最純淨的天然成分、礦物質和草本植物,精心小批製作出的奢華配方,是保護皮膚健康和活力的選擇。不添加人工色素、零香精、零基因改造生物、零防腐劑。產品包括沐浴鹽、沐浴露、面部和身體油、唇膏等全都是100% 天然、100%純素、零動物試驗。


換季常讓肌膚更加不穩定,令人感到肌膚乾燥與不適,推薦使用身體護理油,不但好吸收,更形成一層水分保護屏障,將皮膚中的水分與油脂鎖住。用身體護理油抵擋冬季乾燥,保濕也可以輕鬆毫不費力。


以茉莉花油、山茶花油、葡萄籽油、荷荷巴油和佛手柑精油等天然植物油混合而成,有豐富的Omega 3 跟 6 不飽和脂肪酸、胡蘿蔔素和維生素,能深入滋潤呵護肌膚、鎖住深層水分、恢復彈性、賦予光采透亮,並融合了醉人的茉莉花天然香氛,使肌膚散發香味、紓緩壓力。可單獨使用,也能加入身體乳中調合使用,加強修護保濕肌膚。


這是一款可立即被肌膚吸收的保養油,與一般高水含量和乳化劑、低滋潤效果的乳液/霜類不同,能給予肌膚清爽不油膩的觸感,並形成天然屏障,鎖水潤澤,保護肌膚遠離環境帶來的熱氣、乾燥傷害。建議可用於淋浴或泡澡後肌膚柔軟、毛孔打開、水氣還未散的肌膚上,以達吸收護膚的效果。

FREED CANDLES
FREED CANDLE擴香精油 x1+玻璃瓶 x1+擴香棒 x8($2850)

FREED CANDLES是由一位對香氛充滿熱情的韓國蠟燭設計師一手建立。FREED 顧名思義就是不受拘束限制。暱稱”蠟燭侍酒師”的她從旅行中尋找靈感,無論是湛藍熱情的熱帶海灘、沉靜的日式花園、清新舒爽的喜馬拉雅山森林,和美麗濃郁的南法花園,FREED CANDLES 將這些異國情調都融入了蠟燭與擴香精的香氛中。少見的紙袋包裝靈感則來自咖啡豆的袋子,十分獨特有趣。


全天然、全手工,堅持使用優質天然成分確保高品質,就是 FREED CANDLES的基本理念。


【室內擴香系列】使用治療級的天然精油和香氛精油,無添加酒精,一共推出八種香味,取自世界各地靈感的異國香氛包括:
FREED CANDLE坦桑尼亞靈魂(220ml/$2850)-廣藿香、雪松、馥郁純粹的木香調,提振精神的雪松香氣。猶如身處於非洲坦桑尼亞高原天堂。
FREED CANDLE加勒比海蜜柚 (220ml/$2850)-葡萄柚,清新柑橘香調帶點香柚香氛,宛如加勒比海微風吹拂在臉上的感覺。
FREED CANDLE峇里島SPA (220ml/$2850)-甜馬鬱蘭、薰衣草、檸檬草,溫暖舒緩的香氣,彷彿置身於峇里島海灘洋傘下享受SPA按摩的放鬆氛圍。
FREED CANDLE挪威森林 (220ml/$2850)-蘋果、小黃瓜、日本柚子、木蘭花、夜來香、鈴蘭,花果香、木質香及麝香相互混搭的清新香氣。
FREED CANDLE英式下午茶(220ml/$2850)-雪松、洋甘菊、尤加利、薰衣草,洋甘菊香氣提振精神、安定心情。
FREED CANDLE日式花園(220ml/$2850)-杉木、雪松,東方沉靜木質香讓你彷彿身處日式花園的杉木林中。


搭配外觀有如炭木的黑色擴香棒,能快速將香味散發於居家環境中,220ml的容量可以維持6個月。

FREED CANDLES 馬卡龍香氛蠟燭(1個/580)

【馬卡龍香氛系列】也是FREED CANDLES的註冊商標產品,濃郁的香氣和可愛的造型,深受大家的喜愛,同樣使用治療級的天然精油和香氛精油,加上美國100%天然大豆蠟手工製作而成。蕊芯的部分則堅持選擇對人體無害的純棉燭芯,在燃燒中不會產生有毒物質,也不會中在蠟燭吹熄時飄散出惱人嗆鼻的黑煙。
一個可燃燒7-10小時。

SHISEIDO資生堂
SHISEIDO資生堂 花蕾香頌香氛(30ml/$2000)

香水,渺無形體,卻是另一種衣著,身上散發的獨特香氣,無需言語便成為妳專屬的標記。片刻香氣雖然稍縱即逝,卻能牽動深處記憶與情緒,重新整合大腦記憶拼圖—這是香水讓人愉悅且無法自拔的秘密。睽違多年,SHISEIDO資生堂國際櫃終於推出香水新品【花蕾香頌系列】全系列包含香水、身體乳液乳霜,由出身法國調香師世家、且擁有各大國際知名品牌調香經驗的香水師Aurélien Guichard親自操刀。

揮別以往香水前、中、後三調的線性呈現,獨特揉合的雙白花香調,以閃耀光采香調的優雅馥郁—玫瑰精萃、蓮花、仙客來,與寧靜風采香調的清新淡雅—橙花精萃、梔子花、白麝香、日本扁柏,為香水界帶來一首香氣革命變奏曲。

SHISEIDO資生堂 花蕾香頌美體霜(200ml/$2700)

深層修護滋養乾燥肌膚,瞬間吸收、效果持久、質地不黏膩。令身體縈繞於花蕾香頌獨特香氛中,柔美綻放妳的內在自信美。

GUERLAIN嬌蘭
Mon Guerlain 我的印記淡香精(30ml/$2600)

五個世代以來,嬌蘭調香師一直象徵著香水的演進史,並以靈魂及真心來擁抱香 氛,他們走遍世界各地,尋找珍稀的香水原料,更以大無畏的精神創造全新大膽 的香調,並調製出上千種香氛。嬌蘭第三代調香師-雅各.嬌蘭Jacques Guerlain說:「調香是一門需要情感與直覺的工作,藉由人們的智慧,讓大自然香氣的繽紛之美,得以永續留存」。

而在2017年3月推出的新香水則是由嬌蘭現任調香師-帝埃里瓦賽Thierry Wasser,以安潔莉娜.裘莉為靈感創造一款全新的香水,讓香水成為妳的印記,就如同妳的隱形刺青。嬌蘭調香師Thierry Wasser以珍稀薰衣草、香草、茉莉及檀香,以其調香之藝,將四種看似衝突的原料,完美融合,象徵當代女性多元的面貌與性格,亦如裘莉身上的刺青,銘刻著她的信念及生命中每個重要時刻,也呈現她不受拘束的性格,而 Mon Guerlain 《我的印記》香水正是獻給每個勇於追求自我的女性。

Mon Guerlain 我的印記香氛身體乳(左圖)(200ml/$2400)
Mon Guerlain 我的印記香氛沐浴精(右圖)(200ml/$1880)

相關文章

發佈留言