現場直擊

去去壓力走!快讓頂級芳療給你明亮好氣色!

無形的壓力總是讓肌膚更顯疲勞暗沉,導致肌膚的抵抗力、修護力通通下降,但怎麼可以接受自己逐漸不水呢!美容油天后DARPHIN創新推出以提亮膚色、隨時釋放壓力為主要概念的「岩蘭草舒壓芳香精露系列」,讓你不經意地綻放透亮光澤,現在快跟我們一起加入美肌養成速成班,享受天然植萃的呵護保養吧!


跟著舒壓香氛放鬆嗅覺的同時,透過頂級天然的植物萃取複方成分,不論是提亮滋潤肌膚的岩蘭草、安撫助眠又能舒緩修護的薰衣草及天竺葵,還是能夠活化循環增加肌膚健康度的馬鬱蘭,都在「岩蘭草舒壓芳香精露系列」裡一次擁有!


對於過著忙碌生活的我們,藉由「岩蘭草舒壓花瓣精露面膜」解決肌底受損問題,快速消除日常壓力、睡眠不足等煩惱,並同時滋潤肌膚,讓你重返平滑柔嫩的好膚質,在舒緩療癒的香氛中,揮別煩心壓力,回到自然透亮的完美膚質!


這款面膜最獨特的地方在於「乳化」!先厚敷10分鐘,把精油養分都封存至肌膚裡,接著加水乳化3-4次,最後輕輕按摩肌膚洗淨,讓你在促進肌膚循環的同時,一掃肌膚廢棄物,瞬間回到透亮光彩的美肌狀態!天然精油成分,所以一周可以使用2-3次,讓肌膚輕鬆揮別壞分子,去去壓力走!


此外,DARPHIN最知名的精露也推出岩蘭草系列,與你一同對抗無所不在的壓力,幫你舒壓充電每一刻!為什麼強調「無所不在」呢?因為當陷入緊繃狀態又必須趕緊完成任務時,請直接把「岩藍草舒壓芳香精露」滴到手心溫開,從嗅覺開始放鬆,再用指腹按摩眉心、太陽穴、後頸,透過天然植萃的舒壓滋潤成分,讓身心肌膚全部掰掰緊張焦慮,使自己回到最佳狀態!

相關文章

發佈留言