流行彩妝

再忙也自帶「玫瑰仙女光」!好氣色最強小心機就靠它!

一掃韓妞IG各個都是光澤粉潤肌,想要跟上這股風潮,根本不用買一堆化妝品,只靠一支「素顏霜」就能搞定!而且這款韓紐推爆的素顏霜不但台灣就能買到,潤色同時還有高防曬力,究竟它有多厲害讓人再忙也能當仙女,趕緊來看看吧!


水感高防曬係數,輕推好抹超方便!
看到SPF50、PA++++又覺得會很厚重黏膩?不管是蘭蔻超輕盈系列的防曬,還是同系列的素顏霜都是水感系的,無油配方加上大量「玫瑰水精萃」,彷彿零存在感外,防曬同時補水,而且好推好抹不卡紋,就算睡過頭也不怕!為了能更有效的阻隔超長波UVA,蘭蔻運用「3D專利隔離科技」,讓肌膚表層受到強力防護,不只防曬更防曬老!


玫瑰般粉潤好氣色!下樓倒垃圾連鄰居都誇獎!
含有「晶亮煥彩因子」的超輕盈UV提亮素顏霜,擠到手上時呈現極淡粉色,輕輕抹開後,隱約透出玫瑰光感,氣色瞬間變得粉潤有精神,臨時有約、下樓倒垃圾但不想帶著暗沉素顏出門,抹上超輕盈UV提亮素顏霜一秒補光掃黃,變成偽素顏玫瑰肌!

enlightened編輯開箱

超輕盈UV水凝露超輕盈UV提亮素顏霜都有高防曬力、高保濕力,兩款都可單用或當作上妝過程的其中一個步驟,而且都能幫助肌膚增加防護力!尤其當遇到霧面底妝碰上水亮妝感流行時,把超輕盈UV提亮素顏霜霜變成妝前隔離,防曬、打光、保濕一瓶搞定外,也能使上完霧面底妝的肌膚透出微霧玫瑰光!

【編輯小叮嚀】
使用具潤色效果的防曬一定要卸妝,才能讓肌膚在休息時好好深呼吸!

相關文章

發佈留言