流行彩妝

充滿呼吸感的柔霧妝容,TOM FORD全新打造 #高訂臉三部曲!

2021春夏時裝最新趨勢走向薄透感及簡約設計,在妝容方面當然必須跟上!有如高級訂製服完美細緻概念的高訂臉底妝風潮,就從TOM FORD新推出的「時尚柔霧高訂粉底液」開始吧。

時尚柔霧高訂粉底液雖然是霧面妝感,但作為光影魔術師的TOM FORD當然不會讓霧面只是霧面,運用獨家的「訂製柔焦粉體」,讓霧面變得柔和、隱藏毛孔及瑕疵,充滿呼吸感的底妝非常通透,打造出水霧光的霧透妝容,當然要成為高訂臉的前製作業也要完美!

時尚柔霧高訂粉底液雖然是霧面妝感,但作為光影魔術師的TOM FORD當然不會讓霧面只是霧面,運用獨家的「訂製柔焦粉體」,讓霧面變得柔和、隱藏毛孔及瑕疵,充滿呼吸感的底妝非常通透,打造出水霧光的霧透妝容,當然要成為高訂臉的前製作業也要完美!

#紅毯發光瓶  妝前亮 底妝自然美

明星彩妝師秘密武器「星光飾底乳」,質地較濃稠,結合珍珠切片與獨特的光學粒子,折射出細緻的閃耀光澤,獨家成份讓肌膚有著像充滿水分的飽滿水光澤,改善暗沉,同時提亮臉龐立體度。

這瓶星光飾底乳非常有光澤感,除了可以整臉打底外,也可以針對臉龐受光面的T字部位、眼下雙C與顴骨處做重點加強,加強臉部的立體度唷!

#高訂粉底  充滿呼吸感 通透柔霧

先來一張令人驚艷的粉底延長力,時尚柔霧高訂粉底液雖然是霧面粉底,但上妝時延長性非常夠,一般霧面底妝如果不馬上推開就很容易卡粉,而時尚柔霧高訂粉底液完全不會!

TOM FORD在時尚柔霧高訂粉底液注入滿滿玻尿酸成分,為上妝後肌膚持續全天候保濕,邊上妝邊補水讓粉體緊貼,親膚力100分,上妝後過一小段時間就會轉換成柔霧感,隱藏毛細孔。

時尚柔霧高訂粉底液充滿空氣感及高遮瑕的粉底液,打造出會呼吸的高訂臉妝容,屬於高遮瑕的霧面妝容,不但消除了霧面粉底帶來的厚重感,呈現完美細緻的無暇肌,質地非常水潤,很難想像霧感妝容也能這麼的輕盈。

時尚柔霧高訂粉底液設計是智慧型旋轉壓頭,旋轉按壓後的用量可以很精準控制,一次按壓即可上完全臉,包裝沿襲TOM FORD時尚極簡風格,霧面瓶身質感滿分。

#零粉感粉底刷  高彈力 拋出水霧光

時尚柔霧高訂粉底液搭配TOM FORD新推出的粉底液刷#01,與日本頂級刷具工匠白鳳堂聯手打造,擁有高彈力且柔軟的刷毛,扁平且比例適中的毛量設計,有助於將粉底均勻塗抹於外,運用來回刷手法,為肌膚拋出自然高級水霧光。

想擁有完美細緻的高訂臉,妝前底妝都不能忽視!跟著TOM FORD推出的高訂臉三部曲,從妝前到粉底液甚至刷具無一不仔細挑選,打造細細層層堆疊的無暇質感妝容。

【STEP 1】挑選TOM FORD 「玻尿酸保濕噴霧」,內含高比例上達十幾種的保養成分及玻尿酸,妝前一噴喚醒疲累肌,能迅速為肌膚打造隱形保濕膜,打造充滿彈潤保水的肌底。

【STEP 2】運用TOM FORD超級明星商品「星光飾底乳#紅毯發光瓶」,其中珍珠切片與獨特的光學粒子,能夠為肌膚的光澤做第一道的打亮,創造如同睡滿的透亮美肌。

【STEP 3】TOM FORD全新上市「時尚柔霧高訂粉底液#高訂粉底」,訂製柔焦粉體結合大量玻尿酸、質地輕薄零粉感,堪稱前所未見的會呼吸的高遮瑕霧面粉底。搭配「零痕感粉底刷」邊上妝邊拋出高級水霧光。

發佈留言