基礎保養

保濕就是水磁場 72H Happy Hour夏日狂歡「買1分享1」!

7/10(五)-7/12(日)11:00am開搶限定限量,全台新光三越倩碧櫃點皆有販售,美麗台獨家線上購!

在家吹冷氣,不用外出人擠人,動動手指馬上就能搶購,這麼方便好康的事你還在想什麼呢?

點此購買

今年真的太瘋狂啦,除了各品牌紛紛推出獨家特惠組外,7月份最重要的大事就是,倩碧明星商品水磁場保濕凝膠居然推出「買1送1」的暢飲組。這麼狂的組合還不趕快定好鬧鐘搶購,錯過真的會捶心肝,買到水磁場保濕凝膠讓你在這個夏天寶濕補水補好補滿!

#水磁場72H超循環保濕凝膠72小時 最保濕﹗超舒緩﹗好清爽﹗

一直都是倩碧熱賣商品的水磁場保濕凝膠究竟厲害在哪裡?

專業皮膚科醫生曾指出,炎夏溫度不斷飆升,習慣長時間待在冷氣房,平均8小時後,臉部肌膚便會流失400-500cc的水份,相當於一杯手搖飲容量。而瘋狂的氣候變異,容易使得肌膚自主的皮脂分泌調節失靈。肌膚日常打底、保濕抗老,也需要耐心地每日使用正確產品,來確保肌底水位未低於警戒線。

經實驗證實,水磁場保濕凝膠的補水保濕續航力可達72H,就算一天洗2次臉還是能讓肌膚持續水嫩,因為水磁場保濕凝膠不止保濕補水,還要重起你肌膚的自我循環保濕能力

水磁場保濕凝膠的質地帶點透明感無油成份非常清爽,凝膠保養在肌膚上抹開很輕盈、不會過於厚重,尤其在夏天使用非常適合。

這個夏天厚重保養先收起來,凝膠類保養拿出來!倩碧佛心的獨家水磁場72H美肌暢飲組,限時72H販售,等於一瓶只要800元。

一瓶還能多用+透亮再升級組合,就是要你在夏天還能保有水嫩肌膚,拿來當面膜使用也不心疼呀!

 

▎72H Happy Hour 保濕不間斷! ▎

7/10-12倩碧 72H限時水磁場 50ml買一送一

《點此購買》

【組合內容】

水磁場72H美肌暢飲組(72H活動限定)

水磁場72H超循環保濕凝膠50ml

水磁場72H超循環保濕凝膠50ml

好友分享價1,600元原價3,200元

每人限購1組,不累滿額贈,不累積會員點數

《點此購買》

發佈留言