基礎保養

來自韓國第一保養彩妝LG集團旗下的尊寵頂級保養品牌su:m37°甦秘

su:m37°中的「37°」代表著雙重含義
是人類體溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,品牌主要訴求就是讓肌膚自然呼吸的發酵系保養品,每天健康喚醒肌膚!青春奇蹟活酵肌秘露就是主打擁有五大美肌秘密:保濕潤澤!柔滑肌膚!緊緻毛孔!重現彈力!提升光澤!


追求自然健康,成分配方當然也是追求能夠取自於大自然,su:m37°甦秘運用了韓國傳統古法技術,將多達86種能量植材,採集根、莖、葉、花朵、果實、種子等最富有能量部位,在韓國江原道(韓國土地最純淨無污染的地區)自然發酵研究所進行發酵,與31種微生物調和,再經過365天漫長等待而取得的珍貴複方酵母成份Cytosis®,可說是su:m37°的核心成分!


青春奇蹟活酵肌秘露無添加人工酒精、化學香料、色素,不過敏,維持肌膚穩定性的功效!御有韓國的青春露神仙水之稱!


青春奇蹟活酵肌秘露 oppa step
1.平常可以在化妝水之後使用(oppa是跳過化妝水直接擦這瓶),質地是清爽水感狀、很細緻,而且吸收度讚!
2.輕拍臉部活化肌膚即可,吸收度很好,使用後肌膚完全沒有負擔感外,立即提亮,像打光一樣,毛孔瞬間變小!柔嫩程度也有明顯變化!


長期使用下來,你會發現肌膚透明度上升,因為「青春奇蹟活酵肌秘露」是滋養潤澤調理你的肌膚到健康的狀態,而且使用「青春奇蹟活酵肌秘露」更能幫助後續保養品的吸收,就是一瓶能幫助維持肌膚健康平衡的!

相關文章

發佈留言