基礎保養

來個涼爽的夏天吧!L’OCCITANE沁夏馬鞭草讓你清新又迷人。

夏天一到,擾人的黏膩感總一直出現,除了選擇冷氣房,今年夏天我們似乎有了其他不同選擇。L’OCCITANE限量馬鞭草的清新香氣搭配檸檬、薄荷等,讓人聞了就能振奮一夏~

L’OCCITANE沁夏馬鞭草凍凝霜(150ml/$1380)


夏天待在冷氣房變成乾妹妹,去了室外汗流不止水分快速流失,歐舒丹沁夏馬鞭草凍凝霜是肌膚解渴好幫手喔~將凍凝霜冷藏於冰箱,彷彿是冰塊與水交會融合瞬間,沁涼又充沛活力的清爽感受,解救夏日乾荒肌就靠它!

L’OCCITANE沁夏馬鞭草沐浴膠(250ml/$880)

夏天洗澡就是需要沁涼一下,薄荷及馬鞭草精萃可以讓我們溫和肌膚同時,充滿提振活力並沉浸在清爽的檸檬調氣息當中。

L’OCCITANE沁夏馬鞭草護手乳(30ml/$400)

當工作打電腦繁忙鬱悶時,擦擦護手霜也是營造小小幸福感的小動作,尤其夏天更需要好好保養手,輕盈質地乳霜可以迅速被雙手吸收,乾爽不黏膩,並散發清新檸檬香氣~讓雙手得到滋潤呵護all day~

相關文章

發佈留言