基礎保養

交給醫美薇佳,安撫肌膚情緒超有感!

臉部肌膚,是最容易顯示出年齡的地方,很多水水們花了時間與金錢,買了昂貴的保養品,想讓青春永遠留在臉上,可是花大錢如果沒有買到適合自己的,是沒有辦法達到最好效果的喔!其實保養最初,需要從好好做好清潔程序做起,好好洗臉很重要!

微晶3D全能洗顏霜(100g/$399)

第一眼看到這個包裝覺得它很像牙膏XD

這瓶洗顏霜擠出來是白色膏狀,氣味也是無添加的天然狀態。

擠一點點加溫水搓幾下會出現白色泡沫,這時候再將泡沫輕輕按摩至臉部肌膚,泡沫很柔細,它有清潔毛孔的效果,洗完後就像做了SPA,除了肌膚變乾淨變白外,摸起來也很細緻滑嫩呢!

微晶3D全能精華(50g/$799)

現代人生活只要生活不規律;睡眠不足就很容易鬧水荒,蠟黃、敏感泛紅、毛孔粗大等一堆問題都冒出來,最近發現一系列薇佳產品,微晶3D全能精華,它一瓶就能搞定肌膚水分不足的問題!每天都在洗顏輕拍化妝水後,都會使用3D全能精華。

顏色是淡橘色,質地很清爽很溫和,敏弱肌膚的我使用後肌膚的穩定度很好,

吸收後不泛油光~但是保水度很好,它是編編穩定膚況的小幫手 !

微晶3D全能眼霜(15g/$599)

解決完整體的小問題後,我們一一往更細節的做保養吧!如果問女人最容易透露出年齡的地方是哪裡~ 90%一定回答眼睛!因為隨著年紀越大,眼周如果沒有好好保養,細紋馬上就會被發現~

第一次使用時,瓶口裡面是密封起來的喔!要先將瓶蓋打開,紅色的保險圈拿下來,再將蓋子用力轉到最底即可。

細長的瓶口用量很好控制,接觸空氣面積小,也不容易感染細菌,質地是淡褐色的凝膠,無香味、沒有添加香精,使用在敏感的眼周,更是多了一層安心。可配合眼部按摩,讓眼部肌肉放鬆,更有加乘的效果溫柔地拍打在眼睛周圍喔!

微晶3D全能淡斑精華(15g/$699)

第二個是淡斑產品,以前學生時代覺得斑點離自己很遠,但慢慢發現曬斑就算是年輕女孩也會不小心冒出來,要趕緊在它出來見人前把它消滅XD

擠來的乳白色質地,很清爽也沒什麼特別的味道,擦在肌膚上就立刻化開了~配合按摩的手法,讓精華可以完全吸收。

同場加映 薇佳全面速效修復霜(50g/$299)

外包裝是Hello Kitty的可愛圖案,肌膚有各種問題,一瓶搞定,從頭到腳都可以使用,寳寳敏感肌膚會紅腫也可以使用,可以達到舒緩並減少發癢。

質地是乳狀淡粉色,很好推開不油不黏膩,最近天氣變化很大,小編有時後皮膚會發癢泛紅,使用兩周後決的發癢有改善,還有添加有效修護成份,5%維生素原B5、B3衍生物、乳木果油等,均勻塗抹於肌膚推開很好吸收唷!!

秋冬季節皮膚不適就能立即舒緩,不含Paraben類防腐劑嬰兒及孕婦也都可以安心使用,是居家必備cp值又高的修復霜。

相關文章

發佈留言