流行彩妝

五分鐘心機日常妝容!三款偽素顏腮紅分享!

今天要分享五分鐘日常妝容,簡單快速上妝又有好氣色,搭上近期愛用的這三款腮紅,畫起來像素顏般白裡透紅,只要學會這招,賴床也不怕上班遲到啦!


簡單說一下肌膚狀況:有明顯泛紅、黑眼圈、痘疤、膚色不均,因為膚色比較白,所以這些瑕疵容易讓氣色看起來不好。


今天使用的產品扣掉試用三款腮紅,其實只有少少的五樣喔!

heart打造偽素顏第一步:自然無瑕底妝


首先使用CC霜校正膚色,可以快速均勻膚色,妝感自然薄透彷彿素顏。使用遮瑕膏點在有瑕疵的地方,運用CC霜+遮瑕膏能畫出自然底妝,不但能把臉上瑕疵遮住,整體看起來就像素顏一樣!

heart打造偽素顏第二步:自然心機眼妝

偽素顏妝臉上當然不能有太明顯顏色,所以可利用眉粉當霧面眼影,畫出心機眼妝,用淺色打底畫至眼窩處,第二深咖啡畫雙眼皮摺痕,接著用最深色畫睫毛根部製造出眼線的效果,別忘了眉妝也要走自然路線,所以補上空洞畫出眉型,眼妝就完成囉!

heart打造偽素顏第三步:好氣色腮紅&口紅

BENEFIT蒲公英妍采露BENEFIT蒲公英蜜粉盒 /CLINIQUE倩 花漾腮紅
走素顏路線沒有好氣色不行,這時搭配的唇頰色就很重要!建議選自然粉色,淡淡紅暈感最好看!我推薦這三款,能營造出自然好氣色又不會太誇張!

 
 enlightenedBENEFIT蒲公英妍采露
超推薦這款腮紅,點在笑肌處再輕輕拍開,澎潤感up的少女般好氣色。


 enlightenedBENEFIT蒲公英蜜粉盒
這款也是人氣商品之一,帶有珠光的淡粉色,畫起來一次完成打亮+腮紅。


enlightenedCLINIQUE倩 花漾腮紅#15紫羅蘭
熱賣缺貨款紫色腮紅,通常會搭配其他腮紅使用,當作打亮享受自然澎潤蘋果肌。

只要記得這幾個秘訣就能快速畫出偽素顏妝囉!

相關文章

發佈留言