基礎保養

乾乾淨淨,你也可以當型男!

看看韓國歐巴現在大受少女們的喜歡,不僅因為顏值高,更因為他們懂得愛面子!可別以為保養只是女生該做的事,現在,男生也該懂得如何照顧自己的肌膚,只是要如何讓自己或是心愛的男友也能成為韓國歐巴般的乾淨、清爽?其實保養不需要複雜,但三大有保養小撇步,你一定要知道!

深層潔顏很重要
50夏天到了吸油面紙用了好幾包,臉上還是跟油田一樣冒不停?最主要溫度一升高,就會讓臉上的油脂量大增,只要多洗臉就可除油?可沒那麼簡單,若沒做好深層清潔很容易引發痘痘大爆走,建議夏天最好選擇含抑菌配方、洗後不會造成肌膚過於乾澀或緊繃的潔顏品。另外,在洗臉過程中可不要只是用水隨便沖沖,多加上臉部畫圓按摩動作,不僅能促進肌膚循環,還能讓臉部肌膚更明亮。

Triumph & Disaster 一瓶搞定潔膚露(500ml/$1250)


這對男士而言真的太方便了!一瓶可當做洗髮、臉部&身體清潔、甚至還可用來刮鬍,使用天然摩洛哥果堅果油、維他命E等成分,溫和有效清潔同時還可以滋潤肌膚。如果你或另一半是個懶惰保養,也不想瓶瓶罐罐太多、太複雜的人,這一罐是很好的選擇。

Biotherm碧兒泉 礦泉溫和型刮鬍霜(200ml/$1000)


一擠出來滿滿慕絲,添加抗敏與保護肌膚成分,對於刮完鬍子容易因敏感泛紅的人,非常適合使用。

BED HEAD 電力十足洗髮精(250ml/$600)


Bed Head電力十足洗髮精
騎車族在夏天最怕的就是一拿下安全帽頭皮又是汗水、又是出油,怎麼還能維持帥氣見客戶和約會啊!這是一款即使夏天希望還是擁有一頭蓬鬆髮的型男,所適合使用的洗髮精,可深層洗淨、增添頭髮豐厚感。

保濕保養沒有別的!
可別以為男生皮厚、不用什麼保養就能走帥氣路線,要知道長時間沒有保養的肌膚,最容易造成毛孔粗大、暗沉,特別是大多數的男生都只是把臉洗洗、將臉上油脂洗去,卻沒有做好後續保濕保養,反而讓肌膚長時間處在油水不平衡的狀態,出油問題更嚴重,最好洗完臉後找一瓶清爽、不黏膩的凝乳、凝膠,薄薄地塗在兩頰、額頭等處,維持油水平衡就不怕油膩膩的糗狀一直出現。

Biotherm碧兒泉 男仕活泉多水72HR超保濕凝露(50ml/$1750)


很多男生不願意擦保養品,是怕後續帶來的黏膩感。
夏天凝露會是很好的選擇,擦起來真的很清爽,對於白天來不及做保養的人,凝露一擦立即馬上吸收,也適合刮鬍後保濕使用。

T字油成反光板
夏天臉要不油真的很難,尤其安全帽一戴或是外出買個便當,臉部額頭、T字部位的油光馬上亮到可以成為反光板,這時,快學學韓國歐巴的保養學,先用清水將油光洗去,再選擇具有茶樹、金縷梅萃取等抗菌、可幫助控制油脂分泌的凝膠產品,塗抹於T字處,減緩油光發生,又能維持肌膚的清爽。

Biotherm碧兒泉 男仕雙效去油光無瑕調理露(50ml/$1650)


一瓶就能做到保濕+控油+抗痘,吸附肌膚表面的多餘油脂與汗水,並能預防惱人粉刺與痘痘的發生,為肌膚帶來修護與舒緩效果。

相關文章

發佈留言