美型家電, 質感生活

#主播牙齒亮白的秘密 維持牙齒美白整齊最重要的就是……!?

最近採訪兩位醫生,結束的時候他們不約而同問我:「妳的牙齒有矯正或是美白過嗎?」我心裡OS:醫生注意的重點果然很不一樣! 但默默也有點驕傲,天生的牙齒被以為是矯正及美白過,那表示真的保養得很不錯吧?

整齊的齒型謝謝爸媽,健康亮白的牙齒保健就要靠自己了。一來是因為很討厭看牙醫(很實際吧?),二來是牙齒若沒有適當清潔及照顧,得到牙周病及牙齦變敏感的機率會變高,久了牙齒可能會失去支撐,容易鬆動和移位,最後甚至脫落。

所以我喜歡使用電動牙刷,完整清潔隙縫跟死角,31,000次/分音波震動,刷毛震動帶動口腔內液體產生流體,刷得乾淨、徹底,更容易達到保健效果。

感謝全球最多牙醫師推薦的#飛利浦邀

請試試#Sonicare Smart鑽石靚白智能音波牙刷🍀刷頭驚人的分成4組:
智能超效清潔刷頭:去除高達10倍牙菌斑
智能超效鑽石刷頭:牙齒一周自然亮白
智能超效護齦刷頭:清除附近區域的牙菌斑
智能舌苔清潔刷頭:清除舌苔的殘渣和細菌

最特別的是居然還有「智能定位感應功能」,只要下載「隨身牙醫APP」,牙刷就會聰明地將口腔劃分為6個區域,在刷牙時監測、追蹤,告訴你哪裡還沒刷到、力道是否太強、手勢對不對等等。當我的手過於用力時,就會被牙刷 ”警告”,對牙齦敏感的人非常實用。

記者出身的我凡事都要實事求事,想實驗美白效果如何,第一週我用「智能超效鑽石刷頭」搭配「美白模式」,自然亮白超級有感,整體顏色較原本均勻,不會有上下層不同色的落差。持續使用應該可以達到天天微洗牙、乾淨又美白的效果。

更重要的是#新光三越美麗台的組合,刷頭居然足足有8盒!每盒有3隻刷頭,每個刷頭可用3個月!也就是說,這次買完抵6年的概念。銷售人員拿出來的時候我都傻眼了,確定有這麼多嗎?!!

我本來用的就是#飛利浦電動牙刷,每次買刷頭都要跑專櫃,網路下單又怕眼殘買錯款式,芳潔這次做足功課和大家分享,不管你是老顧客是新朋友,刷頭一盒一盒買還比較貴,不如買這一套,等於買刷頭再送一隻最新款的飛利浦音波牙刷?比雙11還殺,讓你輕鬆擁有主播般的自信笑容。

#飛利浦sonicare

#飛利浦音波震動牙刷

#Sonicare

#用過真的回不去

#天天微洗牙才是會刷牙

#三天有感亮白

#牙齒亮白

#買刷頭送電動牙刷

#新光三越飛利浦

發佈留言