流行彩妝

一秒變身彩妝師!手殘人也沒問題!

上妝工具總是學不會?好想要均勻薄透又遮瑕的底妝效果!現在趕快去把你的Clarisonic科萊麗洗臉機找出來,不管是哪一款,只要是科萊麗的就可以,因為全新推出的「音波智能粉底刷」,所有機型都可以,而且就算你是左撇子、手殘,都可以輕鬆駕馭,擁有薄透勻的完美底妝!

小編實測完簡直超興奮,因為之前懶惰都沒用洗臉機,但現在又多一個功用,當然立刻重回它的懷抱,畢竟CP值整個激增啊!出去旅行也可以帶著走,隨時擁有好乾淨的臉,出遊也能超簡單上妝!

採用專利「音波共震科技」,不僅讓粉底用量減少40%,還照樣超遮瑕!每秒溫和共震超過300 次,快速上妝不是夢~由抗菌纖柔合成纖維打造的手工「曲型抗菌纖柔刷毛」,讓你上妝零摩擦,服貼度跟著up,而且還不致敏,整個超優秀!


更重要的是,在高速音波共震下,能提供比一般粉底刷更優越的遮瑕表現,讓你毛孔、斑點一刷勾銷!同時可避免刷毛沾黏粉體,達成從打底、遮瑕、腮紅到修容一刷完妝、保持刷具潔淨的難得效果。

【三步驟秒懂使用方式】



音波共震 x曲型刷毛,打底、遮瑕、修容,一刷完妝!還在挑刷具?!一刷多功能,把荷包省起來買它就對了!

相關文章

發佈留言