流行彩妝

▎肌膚之鑰 ▎內行人絕對知道的恆霧光潤粉凝露!霧面光澤奶油肌太迷人!

肌膚之鑰睽登10年推出傳奇恆霧光潤粉凝露,舊版光潤粉底全新再升級!

這次恆霧光潤粉凝露以鑽石折射光彩為靈感,由內激發賦活光源,就像套了美肌濾鏡一樣修細瑕疵、提亮膚色。其中還採用獨家創新的「光感賦活強化霧」,質地絲綢般地輕盈不厚重、透點光澤感,摸起來是水潤手感。

恆霧光潤粉凝露容量為35ml,總共推出8款色選,從象牙白皙到健康嫩膚一定有適合你的色選,其中更推出適合亞洲膚色的BF10(明亮柔肌)色選,如果你是自然色調可以先從這個色選入手喔

細緻的水潤粉底質地輕易塗抹開,不用太多量就能上完全臉。偏霧感的妝效不乾不卡粉,剛完妝無瑕質感就已經美得不得了,令人驚艷的是妝後漸漸呈現光澤奶油肌,偏霧感的光澤奶油肌你看過嗎?

肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露完全能呈現這種夢寐以求的妝感!

其中富含金絲桃萃取物,能抑制粗糙的肌膚、改善紋路、細緻毛孔,維持8小時鎖水效果,讓你再在上妝同時呵護保養你的肌膚。

編編不使用保養直接上妝測試,親膚水潤的質地很好推開,輕拍多疊幾層也不會有斑駁不均勻感。上完妝後是微霧光感妝效,沒有使用保養也能保持肌膚水感、不卡粉,遮瑕力也足夠!

搭配肌膚之鑰ㄧ同推出的訂製刷具,這三款訂製刷具來頭不小-由極富盛名的日本熊野毛筆職人聯手彩妝藝術家,結合精緻工藝與專業刷頭設計,媲美頂級絲綢的柔軟刷毛,一摸就知道不一樣啊!

肌膚之鑰訂製刷具刷頭非常豐富又柔軟,完全不扎不刺,使用在臉上不會有任何不適。使用柔軟扎實的刷頭將恆霧光潤粉凝露上妝除了快速外粉底更薄透無暇!

✔較扁平的刷頭 輕遮瑕粉底刷,齊平刷頭能零死角的上妝

✔毛量多的斜角刷頭 高遮瑕粉底刷,扎實柔軟的斜角刷頭於臉部中心像外塗勻,像是柔化肌膚ㄧ般。

小編最喜歡使用這支刷具!

✔小刷頭 重點遮瑕刷,圓形刷頭完美去瑕,針對重點遮瑕部位使用。

不用再為了水潤感而捨棄持妝效果、為了霧感妝容捨棄光澤感、為了持妝而忍受厚重悶熱

今年下半年肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露讓你不用妥協,享受精緻質感妝容很簡單!

傳說的貴婦粉底絕對不是空穴來風,先前停產舊款光潤粉霜時就有不少粉絲心碎,如今捲土重來勢必又要造成一股熱潮!這次恆霧光潤粉凝露採用霧面玻璃瓶身配上深藍瓶蓋,外裝設計奢華質感滿分!

編編實際使用恆霧光潤粉凝露後也愛上這樣霧光奶油妝感,特別配上高遮瑕的訂製刷具都是種享受,還沒使用的水水一定要試試看。

⇊挑選色號⇊

白皙冷調 #I10象牙白皙 #O10明亮嫩白 #O20自然嫩白 #O30健康嫩膚

粉嫩紅潤感 #B10明亮粉白 #B20自然粉膚

偏黃色調 #BF10明亮柔白 #BF20自然柔膚

 

美麗台獨家組合 點此購買➤《恆霧光潤粉凝露獨家組

相關文章

發佈留言