流行彩妝

‖熱銷色號包起來‖小花美還要更美!限定色x3色盤

heart小編開箱

還記得8月時小花出了#18蜜糖粉#19珊瑚粉#21芭蕾粉三個亞洲限定色嗎,相信眼尖的花農們都有注意到同時推出的#20#22,就在週年慶如火如荼的進行時,這兩顆亞洲限定色小花也進台灣了!除此之外,還有誠意滿滿的小花3色盤,蒐集絕對不踩雷的熱銷色#08甜瓜橘#02蜜桃橘#15羅蘭紫於一盤,一推出就搶購一空!

heart暖心小黃花#20杏桃橘
超可愛的黃色小花,低彩度的柔和清新雪酪色,用來提亮膚色還可以與其他小花疊擦,帶出透明妝容感。擁有多顆粉色小花的農們可以試試看倩碧第一顆帶黃色調的小黃花,讓腮紅變的更有層次!

heart秋冬必備磚橘#22罌粟紅
最近又掀起流行的磚橘、楓葉紅的色系,這顆罌粟紅小花帶著微粉色調,較鮮艷的磚橘讓膚色更顯白,血色感絕對是秋冬必備流行色!

這次推出了兩款新色呈現不同以往小花帶粉帶橘的感覺,#20杏桃橘清新優雅的低彩度土色系腮紅#22罌粟紅性感又有個性的微醺感,展現完全不同的風格,一推出馬上就燒起熊熊大火,小編已經迫不及待要購入了!

跟著新色一起推出的還有超佛心價小花3色盤,1800元就可以帶走三顆正貨小花。其中三顆都是熱門色號,閔孝林愛用色#08甜瓜橘、台灣時常缺貨的#02蜜桃橘,日本最愛的#15羅蘭紫

#08甜瓜橘就像天生自然好氣色,不挑膚色的百搭款!
#15羅蘭紫帶紫色調的粉,超顯白。完全不用怕駕馭不了,仙氣十足!
#02蜜桃橘韓妞也愛的橘色調腮紅,帶著細緻光澤的橘色調顯得活潑可愛。

限量的小花三色盤一推出就被搶購一空,沒搶到的花農也不要太灰心,三色盤中的色號都可以單買的到!
而亞洲限定新色就不要再錯過,猶豫一下搞不好就缺貨了,趁週年慶9折的時後購入最划算,錯過又要等一年啦~!

enlightened同場加映>>
< CLINIQUE小花腮紅!亞洲限定色!#19#21花花世界有你有我>
<玩翻花農系!這回合要活潑超外向,還是日常小溫柔通通滿足!>
<不能只有我知道!單用、混搭小花腮紅都讓人秒美暈!>
<等三個月也願意!母胎自然好氣色,就靠這朵花!>

相關文章

發佈留言